当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2007款 2.0L 自动豪华型
xmxpxx: 这款国产车在这个价位,在同类车中豪华程度达到相当高的水平!

这款国产车在这个价位,在同类车中豪华程度达到相当高的水平!

xmxpxx

奔腾B70 2007款 2.0L 自动豪华型

2015-09-13 首次发表
  • 2008-09
  • 北京

最满意

性价比高,豪华享受。

最不满意

雨刮异响、方向盘异响。

大,

足,

灵活,

略高,

中等,

沉稳大气,

中上,

高,

价格低,配置高,空间大,动力足!2008年初就有打算换车一台(以前的是普桑),无奈股市不景气,套住一部分米,没办法只能望车叹兴!那就先看车吧。最早打算是买个SUV,主选的是CRV,然后是KIA狮跑,其他的更高的是不敢奢望,哎,人穷志短啊,只能在20W以内打转了,配置高的太贵,配置低的又看不上,人怎么都这样呢?又想要好的,还要便宜,哪有那么多好事啊!不好意思,浪费大家时间了,不多废话了,话入正题。从一汽大众—上海大众—东风本田CRV—东风悦达起亚狮跑—日产逍客—卡罗拉—一汽奔腾,至少我们地区卖车的几乎转遍!那个累啊,别提了! 先试驾的是CRV2.0自豪的,乘坐后感觉空间和舒适度都还可以,就是做工和轮毂太差,再有传说的本田车网上的车祸图片都是两段的,排除; 逍客上去之后坐了一下就下来了,原因是空间不大,做工也不咋地,再排除; 接下来是狮子了,上去之后和CRV的空间感觉都差不多,试驾场地是个大停车场,转了几圈之后除了胎噪和内饰做工差点之外,其他的没什么可挑的了,当时大概是7月吧,心想着就这车了,等米充足的时候就出手了!至于大众,以前的车是普桑,性能舒适都不错,也没去试驾,后来朗逸上市之后也看了不少文章和配置,一贯反映发动机没什么新创意(老古董了)2.0的是帕萨特发动机,1.6的是菠萝发动机,没选择余地,帕萨特领驭和迈腾底盘低,速腾空间小,全排除; 卡罗拉是丰田紧凑车的杀手锏,价格优惠空间很小,而且配置各方面都不能达到满意,也排除; 最后去了一汽的奔腾看了看,(因为等人原因和4SMM聊了大概1小时左右)从发动机到内饰到空间到各项配置,都是同级别车很难达到的配置,而且早在网上就看了视频宣传短片,从真人侧翻试验到5.6顿连续7天的压顶试验,都是比较过硬的,应该不会骗人的。最后就选定2款,狮跑和奔腾2选其一了。 总结下优点、缺点、油耗 优点: 配置几乎接近20-30W的中型车了:M6的3大件就不说了,舒适度、空间是有目共睹滴,外观大气略有运动感地球人都知道,天窗、定速巡航、带指南针的倒车雷达、多功能方向盘、6碟CD、自动空调、电动座椅、多功能方向盘、方向盘声音及定速按钮、8气囊、主动安全在ABS+EBD以及刹车辅助BA引入了牵引力控制TCS功能、大灯高度可调、带加热的后视镜电动折叠、5档手自一体变速箱、发动机特有技术S-VT+VIS(充分燃烧燃油)、全铝发动机等,有几个同价位的品牌车有这么高的配置??? 缺点:再好也有缺点,首先是铁皮薄,一个指头都可以把前机盖和门上的铁皮压下去,内饰塑料件太多,气味大,让人难受,还好以前在论坛看到不少去除异味的办法哦!雨刷有意异响(换雨刷后解决)、方向盘异响(后来在北京腾远4S店处理后异响解除)该是通病吧,我的也不例外!还算满意吧,

购车9年8个月后质量评价 | 2019-05-28
  • 车窗控制故障门锁故障

• 功能操作-车窗控制故障门锁故障
    • 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面