当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2007款 2.0L 自动豪华型
dest: 自主品牌中近乎完美的车型

自主品牌中近乎完美的车型

dest

奔腾B70 2007款 2.0L 自动豪华型

2016-08-05 首次发表
  • 2008-03
  • 青岛

最满意

标准的中型车,外观设计经典。

最不满意

车身和轴距短了点。

当年绝对的中级车,虽然轴距不占什么优势,但内部空间绝对符合中级车的标准。跟速腾等紧凑车一比就知道,奔腾内部就是大!

当年购买时,这批车跟马自达6还是共线的,而且发动机、底盘、变速箱都是完全一样的。动力足够,超车轻松,开空调能稍微逊色点,但不会影响动力。

虽然没有ESP,但有TCS,这是一种简单的ESP,只作用在驱动轮上。平日开车不猛,应付日常驾驶很轻松。雨天、雪天的都很稳。

对油耗非常满意!8年前提车的时候,油耗大约在9个。后来随着车辆日常使用,特别是路况越来越差,纯市区油耗10个,这对于一台中级车、2.0的发动机来说,已经非常优秀了。

车辆减震偏硬,这源自马自达6。如果能再软一点就比较符合外形定位了。车子的座椅包裹性差了点。空调内循环噪音偏大。原车万里轮胎是个败笔,虽然抗磨损,但胎噪巨大。后期更换了米其林轮胎,顿时一切都安静了!!

外观不亏为大师设计,这外观放在9年后的今天,一点也不过时,因为车辆保养很好,外观依然靓丽,经常吸引人的目光。这车如果轴距再长一点,车身相应增长,依然是一款非常漂亮的车子。

内饰用料在当时很厚道,塘塑的仪表台,软软的,四门内饰窗台也是软软的,放在现在很多中级车都做不到,就连现款奔腾都改成硬的了。ABC柱都是织物的,现在很多车都是塑料的。四门扶手都有软软的垫子,后期改款简配掉了。总之,在当时,这个车的内饰还是符合标准的中级车配置,跟帕萨特的不相上下,我是说在用料上。当然在做工上还有点粗糙。

这个绝对没得说!!非常高!!

性价比高!!!红旗牌!!!要换车了,极端不舍得,如果手头宽裕,我肯定留着它!