当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2014款 1.8L 自动智能型GLS
锡林郭勒盟车友5478747: 总体很满意,有一些小瑕疵可以接受。

总体很满意,有一些小瑕疵可以接受。

名图 2014款 1.8L 自动智能型GLS 购车经销商: 其他经销商

锡林郭勒盟车友5478747

名图 2014款 1.8L 自动智能型GLS

2015-09-14 首次发表
  • 2015-08
  • 锡林郭勒盟

最满意

名图的外观和配置,尺寸刚跨越B级车的门槛,一家人出门游玩,购物,访亲拜友,很有面子。

最不满意

天窗异响,不过这个可以接受,只要打开音乐基本就听不到了。车的悬挂比较硬,过坑洼的地方给车内的人感觉很不舒服,还有就是老车主说的踏屁股,目前开了1000公里还没有这个问题,希望不会出现吧。总之车无完车,如果真的喜欢它,就可以包容它的这点小瑕疵。

空间很大,我身高177cm,体重125斤。前后距离是绝对没有问题的,只是前排头部空间有点挤,可能是我的座椅调整有关系吧。后排坐3个人一点都不会挤。

起步有点肉,肯给油的话,我想还是可以的。1,2档加速有点缓慢,之后就会感到动力源源不断了。

操控不错,方向盘很轻,一只手就可以搞定,想走哪就到哪。操控是名图的一大亮点,方向轻盈而且精准,每次别人开我的车都会说,你这车方向好轻,其实这点非常好,起步的时候方向轻,速度上去了会慢慢变重,变道超车很给力。车子在熄火的时候,方向盘是锁止的状态,防盗,这点给个赞。

B级车能有这样的油耗我还是很满足。要动力就不要油耗,要油耗就不要动力,二者不可兼得。

底盘调校的偏硬,过减速带的时候,就感觉是硬碰硬。

这个不用说,选这个车的人大部分是看到了外观,一见钟情。那B级车的车身,犀利的大灯,逼格的日行灯,骚气的腰线,魅惑的尾灯,颜值绝对的高。钓妹子不二之选。

内饰也很满意,中控整洁简易,各种按钮的阻尼感也不错,只是硬塑料用的多了一些。扶手箱很大,很深。只是可惜原车的中控屏太小。

能以这样的价钱买到B级车,而且配备全景天窗,无钥匙启动,一键启动,日间行车灯,怎能不让人心动?

之前看了很多车,中、德、美、日、韩,也有心动的车,比如H6、宝来、福睿斯、雷凌、XRV。听到周围人的种种闲言碎语,这里就不说了。第一次看到名图还是在一个综艺节目上,那时名图估计也刚上市,在大力做宣传,我和媳妇都觉的这个车漂亮,没想到2年后我们开上了名图,就像做梦一样。一次偶然的机会在我们这里的车展上问了一下销售,说优惠1万9,我就开始在网上详细的看这辆车,各种数据,配置,我就这样越陷越深。每天上班没事就要打开论坛,加个名图QQ群,在里边咨询老车主,最后决定就它了,非名图不买。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10
1900km
  • 有异响

• 内饰-车顶内饰板-有异响
购车4个月后追加口碑 | 2015-12-14

油耗可以说相当不错,现在显示10.6的油耗,算了下一公里也就是5-6毛钱。这么大的车,我的车上上下班拉4.5个人,而且北方的冬天大家懂得,一着车那颤抖,那声音都有崩溃的感觉,不过等车热了以后就会恢复正常,冬天的油耗相比夏天会高一些。

现在还没有保养,才3000公里,因为只有上下班和购物开,还没有跑过长途,等4000多公里去保养。首保应该都是免费的,不过自己保养也花不了多少钱,还是很满意的。

故障暂时还没有发现,一切都是正常的,只是改了导航以后(汽贸店送的垃圾导航)中控有异响,忽有忽无的,也不用太在意,最让我生气的是,改了导航以后声音效果明显没有之前的好了,之前还有一点低音的效果,现在完全没有,只有撕心裂肺的干吼,很后悔改了导航。

暂时对车最不满意的一点就是异响,在几百公里的时候就出现了。有两处,一处是右门的中柱,好像是一个铁皮颤抖的声音,一处就是天窗了,不过声音都不大,打开音乐就不会很明显了。可是一个新车十多万,就有异响,亲戚朋友会怎么想。还有一点不满意的地方就是车的悬挂太硬,过减速带的时候就像没有避震,没有弹簧的板车,瞬间毫无舒适感。希望今后厂商可以重视这两点,如有改进,你就是B级车中的战斗机。