当前位置:首页 > 中型车> 中华骏捷> 中华骏捷 口碑> 2008款 1.6L 手动豪华型
大理帅客拥有者: 外观相当霸气!超级大的乘坐空间!

外观相当霸气!超级大的乘坐空间!

中华骏捷 2008款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

大理帅客拥有者

中华骏捷 2008款 1.6L 手动豪华型

2015-09-17 首次发表
  • 2009-05
  • 昆明

最满意

第一:肯定是外观呀!这外观看起来很是霸气呀! 第二:空间真的很大!没有辜负2.79米的轴距呀! 第三:后独立悬架很好,过颠簸路面后面的人不会感觉很颠簸!

最不满意

第一:动力呀!满载的时候动力感觉还是不给力呀!平时开还感觉一般,在高速上爬坡要追求速度的话只能减挡了! 第二:离合器!原车的离合起真的是太重了,开了这个车去开其他车感觉是没有用力就踩到低了,还不敢放!尤其堵车的时候那个难受呀,真的是累死我了! 第三:油耗还是有点高了!但是也可以接受,毕竟车重量在那里!

空间表现还是很大的,当时在这个价格来说空间还是算很大的了!基本是无敌的状态,哈哈!2.79米的轴距真的不是盖的呀!前面驾驶室调整好后后排坐进去空间很大呀!长途后面3个大人一个小孩都完全不感觉挤呀!后备箱空间还是算一般的吧,东西不是很多还是完全够用的了!整体来说空间还是很大的!

动力嘛这个只能说是一般吧,在城区跑起来是完全没有问题的,毕竟城区速度不是很快!在2级路表现也还可以!在高速上其实要恼火点,尤其是满载的时候上坡就不给力了呀!要是在爬坡的过程中遇到慢车,那要提速起来真的是很恼火的!基本遇到爬坡我都是降挡呀,没有办法,不然等下速度降下来了再去降挡提速就很恼火了!整体说动力也就是刚刚够用!

方向:还是比较精准的,但是也不是很轻呀,原地打方向还是有点吃力!档位:这个热车还是比较好用的,但是冷车的话就真的有点难过了,我感觉都很用力了才挂得进!离合:离合力度太重了呀,我从来没有开过这样重的离合,开了这个车去开其他车真的有种不敢放离合器的感觉!哎!刹车:刹车表现还是很好的,毕竟是四轮碟刹呀!不管城区高速还是很有信心的!油门:反正也感觉不到延迟,但是感觉还是有点重呀!

哎!油耗对于现在来说我感觉还是有点高呀!主要还是车太重了的原因吧!现在的油耗基本就是在9个油左右,市区还算是比较少的了,基本都是2级路和高速!所以感觉油耗有点高了,要是市区跑得多的话我估计油耗不会低于10个的!我都感觉我要求高了,但是毕竟我们买这个价格车的多少还是在乎油耗的!能省嘛还是省点!

座椅其实整体还是很不错的,毕竟2.79米的轴距呀,就显得座椅还是比较宽大的,但是海绵有点硬,长途可能会稍微感觉有点坐得不舒服,整体还是可以!隔音方面的话我感觉不是很好,其实主要还是轮胎的问题,发动机一般过100的时候才能听到!轮胎声音真的大,估计是耐磨轮胎的关系吧,还是可以接受的!

外观嘛感觉算是当时最霸气的一款车了,那个车头很是喜欢呀,要是自己换个中网,那感觉更完美呀!哈哈!整体车看起来很大呀,车身腰线很舒服,屁股后面也不难看,还是可以接受的!当时看到这个外观就把其他车忘的一干二净了,哈哈!莫怪我外观党,是真的漂亮,大气,霸气!

说真的桃木我个人感觉还是不错的,上面材料基本都是软材料的,这点真的是值得夸奖呀!但是做工真的不怎么样呀!反正各种接缝都表现得不是很好!我当时看也就是被软材料和那个桃木所吸引了完全没有注意到这些了!但是整体来说还是很厚道了!

这款车其实性价比还是很高的,目前为止开了快10万公里了,基本也就是换了换正常磨损件呀!各方面表现还是很不错,值得购买!