总体满意,舒适性高,性价比高!
开瑞K50 2015款 1.5L 手动豪华型
2015-09-19 首次发表
2015-08购买时间
连云港购买地点
最满意
外观设计,舒适性最满意,跨界风格浓郁,仿似suv,噪音小,操控也好!安全性也高!性价比高!
最不满意
最不满意仪表非常普通!倒档有时候挂两次!就是如果胳膊肘容易触碰到的地方用软包,或者唐塑,就更好了!
非常好,空间墟沟,1.8个头正驾驶头部还有一拳多,一家七口一点不会拥挤,坐满人不会拥挤!有个小孩还可以装宝宝座椅!本人180给你门做个参考,做主驾驶头部还有至少两拳空间,中排也是一样,后排一拳多,腿部正驾驶调好,后中排还有一拳五指的大距离!中排也是可以前后调节的!空间非常好!
毕竟1.5排量,要求不高,起步要给点油,开空调起步爬坡会肉一点!所以大家在满客,或者爬大坡,可以关掉空调!
操控性很好!也很稳,方向盘液压助理,很轻松 四轮定位非常准,稳,一条直线不跑偏,液压助理,方向盘也不费劲!档位清晰,离合,油门也很柔!毕竟五档变速箱距离大,所以油离配合不好,会有点冲,车子抖动现象!这是正常现象!总体易上手!表现不错!
油耗虽然官方顺6.9,但是正常市区肯定超8了高速跑起来应该会省不少,刚提车,也没跑过高速,具体数据就不懂了,等跑了会跟大家分享!
舒适性非常好,噪音小,座椅也很柔软,舒适性相当高,空间够大,仿皮座椅,非常漂亮!首先空间足够,再加上轿车地盘,和前驱,噪音小,路感是有的,这样也安全!
外观是我选择最重要的因素,给设计师100个赞,首先最要赞的是,前脸设计,非常漂亮,雨刷式格栅,和别克很像,和大灯非常融洽,大灯的弧线也非常漂亮,里面透镜的灯泡!很有档次!就是缺了日间行车灯,就更完美了!但是不能骄傲,尾部包括尾灯很多人不满意,以后要改进,还有就是仪表设计普通,没现代感!蓝色的灯显示在仪表或许有些不好看,个人眼光把,还有档位下方托盘可以在上点其他金属材料,衬托点缀下就更显档次了,导航的界面不好看,以后都要升级
用料塑料居多,有些地方可以软包!内饰总体清新,自然不压抑,给人舒适自然感觉!仿皮座椅,颜色搭配都很好,就是全部是硬塑料材质,旁人感觉太生硬,不够人性,如果再配上软包缝线,唐塑那就完美了!
这辆车性价比没得说,很多人就是冲性价比来得!高配置低价格!十几万的车配置都有了,差个天窗哈哈!个人非常满意!真心祝福开瑞越做越好!
购车2个月后新车质量评价 | 2015-11-10
开合时有异响
- 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
- 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
行驶过程
- 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
- 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
- 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
座椅有异响
- 内饰-中控台-有异响
动力系统
- 动力系统-发动机有异响-冷启动时
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
- 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑 | 2015-11-23
从提车到现在三个月了,加了1200块钱的油钱(93),现在行驶了2100多,而且都是市区跑的最多,没怎么跑高速!才掉一格,总共8格油!平均伐不到5毛一公里!对于油耗还是挺满意的!
因为还没到首保里程,所以还没保养,不过期间我去过,一次是打电话,说检查球头是否有问题,有很多车主球头都坏了,排查!我去检查说没问题,有问题记录等厂家发货,来了就可以更换了!我想等首保一起看看!还有就是冷启动发动机的时候,有嗤嗤声音,预热一分钟声音自动消失,群里论坛里的网友都说可能是皮带问题,或者皮带有沙粒,杂质导致的!我以为是发动机漏气了呢,4s说如果漏气会一直存在,不会热完车就自动消失!我想想也是!然后师傅把皮带拆下来清洗下,效果好很多!
目前行驶2100公里还没发现故障情况,以后出现我会及时补上!
吐槽的就多了,各种异响,刹车踩到底力不从心!还有就是路感太强烈,稍微颠簸点的路面,路感就会第一时间传递到车里来,声音也很大!胎噪等!但是这些能忍受,毕竟价格在哪里,只希望别出现大的问题!就阿弥陀佛了!
购车5个月后追加口碑 | 2016-01-17
免费1次保养
首保完,目前油耗和以前一样,没有太多出入,平均市区5毛,高速4.7左右!新手思密达,首保完还特意回了趟老家,在高速拉到120速度!听说以后会省,也不懂是真是假!
首保免费的,更换了机油、机油滤芯、底盘螺丝松动、全车线路以及车灯检查、还有论坛很多反应中控下沉我也中招了,最后首保一起搞好了!就是球头没换,负责人说没坏就不能换最新生产的!我很是郁闷!
目前故障还没发现。就是异响特别多!
异响多,4S售后服务不到位,卖的装饰品都太贵了!车子做工还有待提升!
购车4年8个月后追加口碑 | 2020-03-31
收费11次保养
3,400.00元花费
城市道路很费油,比刚开始买开费点,平均8个油左右,高速省一点七个多!
常规保养,换机油机滤,清洗节气门等
大毛病没有,小毛病多,异响,仪表显示故障,升降窗开关不灵!
人生第一部车,很喜欢,为我们全家遮风挡雨!虽然有很多小毛病但是还是过得去,就是油耗高一点!
使用两年,感觉良好
拉货的好帮手,耐用
2018-06-12
同等价位中不错的选着
2019-10-10
外观漂亮,配置丰富,动力强劲,小毛病太多。比五菱宏光来着舒服
2018-06-12
外观大气上档次,空间宽敞舒适