当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2013款 C 180 经典型 Grand Edition
奔驰和斯科达: 车非常好,外观、内饰、操控、动力都非常满意,性价比高!大爱!

奔驰C级 2013款 C 180 经典型 Grand Edition 购车经销商: 其他经销商

奔驰和斯科达

2015-09-20 首次发表
  • 2014-01
  • 合肥

最满意

外观,内饰和做工!驾驶感!

最不满意

后排空间,换挡顿挫感l

前排空间还可以,但后排就显得局促了,不过好在后背箱空间不错

动力基本上够用了,只要舍得给油提速快,发动机调教不错,变速箱与发动机匹配非常好,奔驰惯用的7速手自一体变速箱不是盖的!换挡稍有顿挫

操控个人感觉不必3系差,指向精准,只是benz注重的不是操控而是舒适性罢了!

油耗确实有点高,市区保持在10.2左右,这点新C值得点赞

舒适性就不用多说了,benz的品牌表现所在!

外观就仁者见仁智者见智了,我喜欢这一代C级的外观,相比新C显得更沉稳、硬朗!

内饰用料讲究,尽显豪华感,中控布局合理,方向盘手感超好!但少了些科技感

性价比超高,在同级别里应该是佼佼者了!

符合年龄段,品牌影响力和品质,精美的外观和内饰,加上空前优惠!

购车2年后追加口碑 | 2015-12-25
  • 收费2次
  • 2,203.00元
    花费

奔驰的油耗一直以来都是不温不火,可以说是取中间值,给人的感觉就是你开或不开、快或不快,油耗就在那里,所以总而言之油耗可以接受,没有那么节油更没有吐槽的那样耗油!不过新上市glc搭载的9速手自一体变速箱我想应该会打破常规,在燃油经济性上不会让人失望吧!好在当时买车的时候并没有对油耗考虑太多,我想的是纠结于油耗上那买还有什么意义呢!还不如直接捷安特或混合动力车型了。

奔驰全系一万公里一保这没什么可说的,然而相比凌志(雷克萨斯)三年或十万公里免费保养加简单维修而言却显得逊色了,不过好在现在的奔驰推出星徽套餐也确实便宜不少,所以也就随它去了,毕竟人家服务在那摆着,回回都当爷,里面售后的员工谦逊、礼让着实令我学习!保养维修的专业性还真不是喷子们所说的那样黑心做假之类,他们有奔驰一整套的操作规范流程,市面上的修理厂层出不穷,但和4s店(最起码我信赖的店)还是有很大差距!因此,在我的小白过了质保期后我还是会选择4s店做保养!

故障基本上跟这车是没多大关系的,截至今天已经两年零三天了,车在日常使用上没有出现任何问题!这点让我对奔驰的品牌优势更加坚定!我是个非常爱车的人!它就像是我穿的衣服,每天与它为伴,脏了就会及时清洗,无论晴天或雨天它都会为我遮风挡雨!所以我对它更是钟爱有佳!每半年做一次漆面养护,到现在别人看到我车都问我新车多少提的,保养维护的很好!内饰就和新车一样! 有一点不得不提一下,就是车的前轴AB衬套换了两次,每次打方向咯吱咯吱响,后来一打听才知道是正常磨损件,跟日常开车习惯或多或少有些关系吧,衬套是这款车最常最易磨损的部件,机械液压助力伤不起啊!好在及时发现问题有效的解决了,所以就没过多在意,不过以后开还是要多留意!

好的方面太多了!实在不胜枚举,外观硬朗秀气、内饰豪华规整、操控精准明确等等都反映出它是一款好车!现在的新c我个人觉得整体脱胎换骨了,车头内饰确实值得称道,但尾部的设计个人觉得线条收的过早了,过于圆润了,像是硬在往s级上靠!虽然轴距加长后排空间比老c大很多,但操控感绝对比不上老c,底盘没有老c扎实!要让我再选我还是会毫不犹豫地选择老C! 不好的方面就算是上面说的衬套的问题吧,也没有其他什么不好的方面了,总之这款C-class当时作为奔驰在全球卖的最好的车型之一的车让无数人留念忘返,停下脚步。我想很多车友和我一样也在为拥有它而感到庆幸吧 C-class(W204)绝版、绝尘~亦倾城!

购车3年1个月后追加口碑 | 2017-01-18
  • 收费4次
  • 3,900.00元
    花费

油耗不是我考虑的重点,也就是正常水平,市区和高速肯定会不一样咯!起步一脚油门那油耗肯定就高了,奔驰车还是适合稳步前进,毕竟品牌主打就是舒适,稳重,尊贵......但是后程发力绝不逊色同级别车!

正常保养,现在星徽保养价格又调了,着实优惠不少!正常开故障率是极低的!一分价一分货,确实不一样!不用为了它而烦恼,反而有了它会让你开心,随叫随到......

三年车了,没有任何故障!现在开还是杠杠的!还是非常给力的!我只想说:无悔的选择!

除了后排空间小了点,其他没有什么吐槽的!!!它已然成为我生活中不可分割的一部分!