当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.4TSI DSG名仕版
东莞车友4073533: 大众的选择,肯定错不了,时间验证一切

大众的选择,肯定错不了,时间验证一切

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

东莞车友4073533

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版

2015-09-22 首次发表
  • 2013-07
  • 青岛

最满意

对于这辆车我满意的地方有很多,首先就是操作,真的不错,我老婆体验以后也竖起来大拇指,觉得我选的一点也不错

最不满意

对于这个车的整体我是特别满意的,并没有什么最不满意的地方,开车到现在也没有发现什么问题 ,可能时间长了会发现吧

我属于一个中等身材的人,这个对车我很够用,车的横向,纵向都很给力的,后备箱很大,可以拉好多的东西,去自驾游简直棒极了

车的动力完全够用,买这样的轿车肯定不是用来飙车的,一般的日常用车足够啦,而且在市内开车难免不了总是停车,都是这车很少熄火

虽然在外表上看上去显得有点笨重,但是操作起来相当的灵活,就小区的停车位那么小,我都可以一下倒进去,在挂挡的时候,车不会顿挫,车里坐着很舒服

油耗全部在我的预料之内,虽然比官网报的一高了一点点,但是完全能够接受,因为它的动力也很足,用起来顺手,必须赞一个

经常俩人出行,只能表达下前排舒适性很不错,很舒服,经过朋友们的反映,后面也很棒,关键是车内不会出现碰哪都是硬硬的现象

这款车的外观绝对是没得说,首先说它的线条就特别的硬朗,一看就是动力特别足的那种,特别具有男人味,特别的喜欢,尤其我老婆很喜欢

我买的这款车是全黑色的内饰,整体感特别的强,而且看上去特别有档次,车内的每个细节都做得很精致,没有可挑剔的,座椅的材质也很好,摸上去很有质感

这款车开着就感觉特别有面子,因为它,的气势就像50多万的车一样,在别人的车前从来不觉得没有面子,而且这辆车特别的实用 ,就是棒