当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.4TSI DSG名仕版
深圳车友1459024: 操作完美,适应各种路况,就是这么棒

操作完美,适应各种路况,就是这么棒

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

深圳车友1459024

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版

2015-09-28 首次发表
  • 2013-10
  • 抚州

最满意

感觉这辆车最帅的地方就是车的操作系统特别的棒,看起来就觉得超级给力,转弯的时候没有任何负担,感觉一切都能够在自己的操纵下

最不满意

虽然说买车的时候价钱不是很高,但是车的保养费用却花了不少,真心感觉四s点应该推出免费保养的服务 ,或者降价

我感觉车内的空间利用率特别的高,前后排的地面属于平坦的,增大了车内的空间,而且车内的储物空间特别多,可以做到让车内没有杂物

我还是蛮喜欢大众车的发动机,毕竟是德国技术,肯定是有保障的,加油门的时候发动机的声音也很小,但是动力却这样的强劲,肯定是要树上大拇指

这辆车的操作是最吸引我的地方,在路上并道或者转向的时候,都特别的灵活,原来开的是比这种车更贵的福特轿车,但是他的操作还没有这辆车这么平顺,一个车的刹车时可以评定这个车操作性能,这车就是刹车超灵敏 ,很给力

开这辆车也有一段时间了,最近跑了几次长途,仔细算了一下,大约油耗是在七八个油,同事们都很赞叹,都说这辆车比他们的省油多了

感觉这个车的舒适度特别的好,首先是座椅位置不是很直,所以对颈椎没有什么伤害,给腿活动的空间特别的大,不会像开小车一样经常会把腿给搞麻

超喜欢这辆车的外观,前面看上去特别像红旗,感觉特别的大气,前面的疝气大灯特别的有神,感觉给车的整体增加了不少的分

车内的配置特别的齐全,而且仪表的分布特别的清晰,使用起来很方便,就是在车的一些小细节都做的很细致,不像其他的车,外强中干外表漂亮内饰却粗糙

这款车的性价比特别的高,真的是从内到外都喜欢,动力特别的足而且都很实用 ,配置方面也是很实在