当前位置:首页 > 紧凑型车> 致悦> 致悦 口碑> 2015款 1.4T 自动夜型者版
长治车友7638526: 总体上来说是很不错的一台小车!

总体上来说是很不错的一台小车!

致悦 2015款 1.4T 自动夜型者版 购车经销商: 广菲克长治锦程店 来自:汽车之家iPhone版

长治车友7638526

致悦 2015款 1.4T 自动夜型者版

2015-09-24 首次发表
  • 2015-09
  • 长治

最满意

最满意就是排气声音了!哈哈,加速超车什么都没问题,而且速度起来车还特别稳!

最不满意

肯定是市区堵车时的顿挫了!而且低速配合灵敏的刹车真是要老命的节奏。

空间还行,家里也没什么高个子。绝对够用!就是后排只有2个头枕不知道怎么个意思。

东西绝对没得说!给多少油出多少立啊!哈哈

操控还行,就是转向打死车走走方向盘还能转!不知道怎么个设计!而且方向盘略显得大了点!

暂时还能接受吧!不到1000公里8.2,希望能到7.几!

前排包裹性很好!隔音我感觉也挺好的!升起玻璃都听不到牛气的排气声!!

外观肯定满分!就是夜型者的窗户边没有镀铬也不是碳纤维什么的,就是最低配的塑料.

内饰也很上心!真皮座椅,方向盘什么的。很漂亮

最近优惠力度挺大!性价比绝对高啊!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-13
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车5个月后追加口碑 | 2016-01-31

夏天的时候平均7个,冬天平均8个。基本没怎么跑市区,在市区跑半天就能涨一个油耗!

还没有保养,过年后再去。论坛里都在谈论保养的机油是三无产品...保养后声音明显增大.....好纠结。

目前发现的就是电瓶亏电厉害。气温零下15的样子放两天就打不着火!检测也没发现什么问题..比较郁闷。转向时会有异响,不知道是刹车的还是转向系统的...

吐槽的话必须先说双离合变速箱了。问了问4S店说有失效的,总之是个隐患。而且官方貌似不太愿意积极理会的样子!低速换挡咔咔的让人受不了,真怕哪天咔烂了……收音机的效果也不太好,信号还不如小蛋蛋车,杂音很明显。顿挫什么的就无力吐了。总之不是辆省心的买菜车。

购车11个月后追加口碑 | 2016-08-05
  • 12000km

市区里基本跑的很少,反正市里转一圈油耗就立马上来了!不过也不要紧,不是天天开一半个油多花不了多钱。我一直加的97号汽油,因为跑的少嘛。而且国内的油品简直到了伤心病狂的地步!唯利是目的。

首保了,单子上写的4桶一升,结果只给加三桶!而且只给拿了三桶!说是三桶就正好!换了机油机滤检测一下胎压,完事!我表示无力吐槽!!!4S店是传奇丰田JeeP一起的。其他的保养怎么样也不知道。反正我觉得我是论坛里面最简单了事的保养了。全程估计十分钟不到!我也是比较懵逼的。

转向的时候踩刹车会有很大的摩擦声,后雨刷也好好的不喷水了。二保的时候再去看看吧。定速巡航不知道是坏了还是操作不对反正不工作!说明书也找不见了,二保一并解决吧!轮胎很好变速箱也没出现过故障,我表示很安慰!电瓶去年冬天的时候亏了三次电!真心不咋地!现在熄火了什么都不敢操作了!熄火断电跟笑话似的!

顿挫!顿挫!顿挫!重要的事情说三遍!不过说了也是白说。厂家公司抱着一种卖掉一辆是一辆,忽悠一个是一个的态度!只卖车不负责的态度!毕竟人家是“弱势群体”嘛!我也就只能这样了。不过我是不会推荐任何人来买这车了!小众还没优势,销量果然不是骗人的!消费者们的眼睛还是睁的雪亮的!