当前位置:首页 > 紧凑型车> 致悦> 致悦 口碑> 2014款 1.4T 自动运动版
终极快乐: 非常满意,做工好用料足,运动排气非常好听,颜值高

非常满意,做工好用料足,运动排气非常好听,颜值高

致悦 2014款 1.4T 自动运动版 购车经销商: 漳州华骏Jeep 来自:汽车之家Android版

终极快乐

致悦 2014款 1.4T 自动运动版

2017-03-20 首次发表
  • 2016-10
  • 龙岩

最满意

都满意,外观、内饰、做工、用料、配置、大多太多了,感觉比同级别的车要高个档次,虽然小众,但非常喜欢。

最不满意

不满意的就是太小众,加装个导航都麻烦,幸好我自己改装了一款,智能带胎压监测导航。

致悦的空间只能一般,还过的去,但比起同级别的车来说,还是要好,

说到动力,只要舍得给油,立马让你体现赛车模式,很满意致悦的动力,

跑高速是这车的优点,超车提速相当快,车身稳,跑高速相当有安全感,跑高速省油,

加速反应快,加油深踩自动降档提高转速与马力,达到你想要的驾驶模式。

方向盘低速轻、灵敏,随速度加大,方向盘就加重变沉、稳,方向盘背后的音量调节与上、下曲调节很实用,很有驾驶乐趣,

油耗比同级别的车要费油,毕竟车重,差不多1.5吨的车身,用料足,在市区开9到10个油,郊区与高速6到7个油,

真皮运动打孔座椅,包裹性不错,非常舒服,隔音效果好,

自动双温区空调,非常实用,面板简单好操作,就是后排没出风口,

不用我多说,这外观设计对的起意大利的品味,非常的满意,颜值相当高,特别是轮毂非常好看,好多朋友都以为我改装了车轮毂。

内饰用料足,手感材质好,好少异味,

性价比高,一键启动、手动拔片、前大灯透镜、马牌轮胎……等等,