价格便宜,配置高,空间大,外观漂亮,很满意。
风云2 2015款 1.5L 手动新锐版
2015-09-27 首次发表
2015-06购买时间
聊城购买地点
最满意
满意的地方太多了,首先是价格太公道了,裸车4万,在5万元以内,有这么一款像模像样的车,你说不买他买谁吧,其次是他的外观,太拉风了,后屁股虽然不是很好,但是耐看啊,越看越喜欢,侧脸看上去有点想福克斯,不知道的以为至少得七八万呢,很适合装,哈哈,配置也是相当高了,这个价位,多功能方向盘,送的铝合金轮毂,安全气囊,想到的基本都有了,还让我说啥好呀
最不满意
油耗,这个最不满意,其实国产车基本都是这样,车子都比较重,这样碰撞起来占优势,当然安全性提高的同时得有些舍弃了,油耗就是这样的,这个价位上,除了油耗以外做到这么满意,油耗高了点我也认了,还有就是减震,前排独立悬挂勉强可以,后排走烂路能把人颠的蹦起来,还有就是刹车太软,毕竟前盘后鼓,再就是倒挡不好挂,可能也是新手的事吧。
两厢车空间这样已经很不错了,空间一点不比三厢车小,车身有点窄,后排坐三个人满满的,稍微有个胖的就略显紧张了,不过完全可以接受,毕竟后边有个充裕的后备箱,见到它你一定会有惊喜。
动力可以,完全够用,毕竟不是去飙车,家庭用的话足以了,但是如果非要什么所谓的推背感就算了,这个价位要求不了这么多,要知道知足常乐呀,高速跑起来也是很愉快,超车什么的只要舍给油都不是事
悬挂一般,尤其后排,平时拉人能坐前面坐前面,省的数落我滴小云,倒挡不好挂,低档有时候也有些困难,尤其在路口等灯,绿灯一亮我就紧张,生怕挂不上去,好几次堵在那里后边的车一直按喇叭,急得我真想下去推着走,可能也跟新手有关系吧,还有就是方向盘感觉有点歪,一开始以为心理感觉,后来朋友开了开也这么说,看来果然如此,于是找4儿子调教一下,感觉好多了,现在来看比较准了,基本也是指哪打哪。
油耗给个四分吧,本来打算给个三分,后来想想毕竟这是有原因的,让我开起来更安全了,心里有底不怕碰哈哈,不过话说回来,油耗确实有点小高,好在车不贵,耐造,用这个车好好练手,争取有朝一日把油耗降到7以下。
给个四分吧,如果不考虑其他因素,单论舒适性的话最多3分,但是谁让我心软,一想到小云每天出力,综合很满意,就舍不得给低分了,还有就是汽车这个东西本来就是代步的,如果非要舒适性那就在坐着吧,这样不更舒服。
外观必须满分,当初选择小云的时候,知道它有很多的不足,但是一想到她拉风的外观,我怎能不心动,这个价位的车,很多都是凑合,唯独小云,给我一种认真严谨的感觉,侧脸的霸道,尾部的性感,前脸的风骚,真是又好看又耐看。
内饰一般吧,都是赢塑料,尤其是天热的时候味道很大,给人一种廉价的感觉,其他的都可以,中控还算可以接受,大大的电脑显示屏瞬间提升了一个档次,算是一个亮点吧,储物空间的设计跟这个车设计的整体理念一样,就是实用。
性价比很高了,虽然有不足,但是想想这个价位,想想她带给你的东西,还能抱怨什么,当初买车,本来就不是看某一方面,空间,油耗,配置综合去看,也就是看的性价比嘛,性价比不高,我怎么会选她呢。
风云陪你一路前行
2019-10-31
居家行车代步必选,足够用。性价比高!值得购买!!!
2018-04-16
人生第一辆车
2018-04-06
致敬业的风云二
2018-06-12
奇瑞风云2跑了一年半,总体来说是比较满意的。毕竟价格不贵。
2018-06-12