当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2013款 40 TFSI 技术型
single1988cube: 外观迷人,配置丰富,性价比高,细节让人郁闷

外观迷人,配置丰富,性价比高,细节让人郁闷

奥迪Q5 2013款 40 TFSI 技术型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

single1988cube

奥迪Q5 2013款 40 TFSI 技术型

2015-09-29 首次发表
  • 2013-08
  • 东莞

最满意

外观漂亮,车身线条饱满圆润,大灯和尾灯非常销魂,灯光美观程度难逢敌手,双出排气彰显了时尚和力量感,几乎覆盖整个车顶还可以打开一半的全景天窗,更是提高了豪华感和浪漫气息。底盘与悬挂用料厚道,这一点完胜其他品牌同级别车。动力充沛再加全时四驱让你面对复杂路况时从容不迫,信心倍增。配置还算丰富,该有的基本上都有了,再加上品牌,性价比还是很不错的

最不满意

最大的问题就是各种异响,平整路面还好,但只要是稍微带一点点颠簸或者起伏,车内各种异响就来了,最主要集中在后排,玻璃响,座椅响,各种不明原因的响,哗啦啦,哒哒哒。瞬间档次就掉光了,话说我前一台车是奇瑞瑞虎,全包十万都不到的车,都没这样响过,朋友坐我的车说原来四五十万的车也会这么响。我那个尴尬啊。还有一个问题就是长时间开这车,右膝盖会在中控台边摩擦,很不舒服,我开瑞虎都没这情况,不知道大家有没有觉得。

后排乘坐空间偏小,尤其是地板中间的隆起,更是影响后排乘坐的舒适性

动力充沛,上坡时游刃有余,非常轻松,急加速时略有迟疑,稍后便窜出去了

指向跟路感都比较清晰,转弯时比较稳

尽管我不喜欢去计算油耗,但油耗有点大,这我还是知道的

座椅包裹性一般,比较硬。隔音还不错,但如果不是很平整的路,车后部各种异响,非常不爽

外观无可挑剔

车内用料一般,车后部的异响肯定是与做工用料有关系的

大的方面和整体配置方面,性价比是非常高的。但那些小的细节却把整个车的档次拉低了