当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2013款 40 TFSI 技术型
0103少爷: 敢踩就有力,哈哈选择他没错。

敢踩就有力,哈哈选择他没错。

奥迪Q5 2013款 40 TFSI 技术型 购车经销商: 其他

0103少爷

奥迪Q5 2013款 40 TFSI 技术型

2015-11-24 首次发表
  • 2014-09
  • 台州

最满意

外观内饰行车灯都是比较赞的,因为开惯了经济型车一开这种SUV瞬间高大上了,全景天窗爱的不行不行了,整车长度刚刚好,停车很方便,在大城市停车就是一种煎熬,

最不满意

天窗哒哒哒的响~还有就是轮毂太多刹车粉了。。。。

前排空间要多舒服有多舒服,后排空间么,只能呵呵了,还好都是两人坐的比较多,拉货倒是挺会装的,满意

这个是本人最称赞的,只要敢踩,动力还是相当凶猛的,13款155千瓦的跟15款165千瓦差不了多少,反正动力十足,红绿灯起步基本打头炮,超车不在话下,有时飚个车S挡还是相当相当满足啊,

指哪打哪,方向盘尺寸很适合我,比较小巧,打轮比较轻巧,女生可能对这个比较敏感,

对于Suv来说10不到的油耗很让我满意,一般城市里12个,高速有次最低8.7个,

别人都说座椅比较硬,我感觉Q5的座椅还是比较舒服的,有可能我屁股肉比较多,哈哈~

圆润的车身,家里人都比较喜欢,现在回头率还是有滴`

奥迪家族传统的内饰设计,科技感不用说了,特别是晚上开内饰灯后感觉更好

品牌跟质量超越同级宝马X3,GLK,价格跟售后保养也比较靠谱点,不会高的离谱,反正比较中庸让人能接受

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-09-09

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-液体渗漏-机油

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车1年6个月后追加口碑 | 2016-02-24
  • 1,000.00元

对于这辆车的油耗应该来说我还是比较满意的,本人这车城市代步为主,基本都是匀速行驶,也不乏没人路段小飙一把,瞬时油耗还是比较高的,过年期间开了一千多公里高速后,油耗显示就下降很多,跑高速挺省油的。满意!

至今做过2保,费用不高,就是更换基本的机油机滤,加上工时费刚好1000,还算过的去,不算便宜但是也不贵,能接受。

哎别提了,开过q5的都知道,天窗异响那是相当的烦恼,哒哒哒不绝于耳,去4s店调整过n次,还是不行,对于天窗的问题现在已经懒的管了只要不漏水,谁叫我喜欢胖5呢没办法作出让步哈哈。

如果打分的话,10分给我的车车打9.9分,哈哈,太贱啦,那个0.1是给4s的,绝对不后悔买q5,虽然是高价的时候买的,但是早买早享受,那是虽然是155千瓦的功率,那加速是绝对独一无二的,发动机的轰鸣声让人有一种激情澎湃的感觉,当然了要想有这种感觉必须s档,哈哈哈,对于这种高姿态的suv在跑高速的时候那是相当稳健,速度越快方向越重,给人一种信任感,让你驰骋远方不再有顾虑。除了动力之外本人对于奥迪的内部做工那是非常赞许的,特别是软质仪表盘,灵巧的方向盘,方向盘后快捷按键一点也不搁手,设计的很人性化,中控按钮也是简单明了就算上年纪的中年人也能很好的操作。给设计师点个赞。空间的话很多人都对他的后排空间说的比较多,说太小啊,这么贵的车后排才这么点空间不值啊啥的,人多嘴多,说好的有,说不好的有,反正适合自己的那都会说好的,找不出不喜欢的理由。最后说一下不太完美的,奥迪就是烧机油问题跟异响着两个现象比较严重,希望厂家本着为客户为目标尽快解决这个通病问题,那样选择你们的产品就会更多,何愁没钱赚,哈哈哈哈。