当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2015款 sDrive18i 时尚晋级版
东莞车友9430612: 高贵奢华有内涵就是上档次

高贵奢华有内涵就是上档次

东莞车友9430612

宝马X1 2015款 sDrive18i 时尚晋级版

2015-09-30 首次发表
  • 2015-08
  • 鞍山

最满意

我感觉对于宝马满意的地方那简直是多的没法说,首先就是高贵的外观,其次就是语无伦比的操作,那乘坐感觉简直爽歪歪

最不满意

不满意的地方就是感觉宝马的金属气息有些重,当作商务用车肯定是没有问题,但是家庭用车总觉得有点怪怪的

空间方面没有给我太大的惊喜,毕竟这只是一款普通的轿车,肯定没有越野车那么宽广,感觉前后排的距离还是蛮大的,坐着挺舒服的

我对于车的动力我还是相当满意的,毕竟这是一款宝马车呀,对于他的评价都属于高层次的,即使不好也比普通品牌的不知道好多少

对于宝马的操作我从来没有质疑过,好评太多,指向精确操作灵敏,在城市中穿梭不成问题,总体效果特别的棒,开过的都说好

我感觉这款车的油耗是很低的,这么强的动力,我大约算了一下大约在八个油车,感觉这就是技术的力量,必须点赞

舒适性相当的棒,座椅的软硬适中坐着特别舒服,而且设置的特别人性化,可以根据自己的需求调节

我很喜欢这辆车的外观我买的是一款红色的宝马看上去相当妖娆惊艳,在所有的轿车中绝对一眼就可以发现他,而且它的价钱也不是很贵

内饰采用了宝马车一贯的风格,还是这么的高端大气上档次,有些人觉得太过于拘束,但是我感觉这样的车用来接客户才更有面子

我感觉这款车的性价比很高无论从配置还是售后都没的说,尤其是接近完美的操作让我爱不释手

宝马是个大品牌已经很深入人心,有些事虽然性能不错但是大家都不认识,并没有宝马有面子,而且它的外形很不错,操作也好所以拿下它