家用代步车的首选,目前优惠比较大,性价比很高
宝来 2014款 1.6L 自动豪华型
2015-10-01 首次发表
2015-08购买时间
黄冈购买地点
最满意
首先是合资品牌,开出去面子上过得去,落地13万多点,总体来说很不错了
最不满意
这车怠速有点高,倒车和入库的时候,刹车片吱吱的响。起步肉,等红灯后起步特别明显,旁边的摩托车,面包车都嗖嗖的走了,我的车感觉才刚动一下,当然如果舍得用力踩一脚油门,就可以不用听后面车的喇叭声了。
一般般,过得去,特别大是不可能的,不会特别憋屈,也不能肆意的翘腿,毕竟才十多万的车,不能要求高。后排中间放脚的地方还是有个鼓起来的,还是有点影响舒适性,在这点上,还是日本车做的好些。
起步肉,但是一般的超车和跑高速还是够用的,毕竟这车的定位就不是赛车
指向很精准,驾驶感觉还不错,当然是跟同级别的车比,在同级别的车里面还算不错
比较省油,省油不能跟日本车比,毕竟1.6的排量和1.3吨的车重在那里,但是也算不错了,不会让你有不舍得踩油门的感觉
还可以,无论空间和乘坐感受上都还可以,大众的车虽说简配了,但是底子还在
我个人很喜欢,既不那么张扬,也不走另类的路线,低调内涵,符合我的审美,无论二十多岁还是三四十岁,开着它都能有符合自己年纪的韵味在
还不错了,我的有桃木的,本来想买舒适版的,就为了桃木板子,才买的豪华,别人坐进来一看,都是这车有二十多万车内饰的感觉。储物空间方面就一般了,变速箱的杯架有点浅了,放杯子的话,刹车杯子会倒。
很不错,因为我买的时候刚好是要换代了,优惠幅度比较大,居家用,上下班什么的很不错了
回想自己买车,从选车到买,也经历了和很多人一样的纠结历程,逛了几个月汽车之家,各种车系的论坛啊,测评啊都看了很多,真的,人无完人,车无完车,只有一句真理,适合自己的才是最好的。车是消耗品,越贵越豪华的车肯定有它的长处,但是就像绝世美女一样,要想想它是否是你能所拥有的。与其有那么多的时间羡慕豪车,或者想用十几万就买到几十万上百万的车带给你的感觉(面子)。还不如踏踏实实先买一个适合自己的普通车,然后再努力奋斗,等到了功成名就的时候,再去看更好的车就是水到渠成了。扯远了,还是说回宝来,相信关注宝来这款车的朋友肯定也看了捷达,朗逸,速腾,科鲁兹,卡罗拉等,或者一些同价位的国产车。因为我也看了,为什么最后选宝来呢,注意原因有几点: 第一是这车优惠幅度大,比早几个月买要便宜一万到两万,对于这个价位的车,优惠很大了。 第二是这车在网上爆出来的问题比较少,只有一点就是后防撞梁换成泡沫了,这个我要说一下,这个真的没你听起来那么严重,车上用泡沫,一听都要吓一跳,但是其实原厂的防撞梁很窄的,就是说后面的外壳和防撞梁之间有很大的空隙,而泡沫是完全填满了这个空间的,这样造成的是什么情况呢,小碰撞的话,有泡沫反而变形不那么严重,大碰撞的话,一个小梁能起到多大的作用还真不好说,后面带块泡沫,刚开始让你总感觉后面凉凉的,时刻提醒你小心驾驶哈(玩笑话)。 第三是这车的地盘比较高,这个优势在日常中还是比较实用的。 总而言之,言而总之,无论你是买来家用,或者是你目前二三十岁,甚至四十了,看到别人都有车了,也心里痒痒(和我一样),宝来都是非常不错的一款车,很符合你的需要的一款车。
低调大气有内涵!
2018-06-12
我是新手,对于我来说表现的很不错,满足我的日常需求
2018-06-12
适合家用,对动力没有太大需求的人,十多万的车,已经很好了。
2018-06-12
外观大气,内饰漂亮,空间足够,动力不错,配置丰富,价格合理
我的选择我的宝来
速腾13.99-17.29万-