当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 2.0TSI DSG尊仕版
深圳车友5709883: 要速度有速度,要模样有模样

要速度有速度,要模样有模样

深圳车友5709883

速派 2013款 2.0TSI DSG尊仕版

2015-10-02 首次发表
  • 2014-06
  • 安庆

最满意

我是比较喜欢这款车的动力的,可能是我从事的工作压力比较大的原因吧,我经常喜欢在高速公路上开一段时间的快车,为它的动力系统点个赞

最不满意

汽车内饰的做工不那么精细,有点粗糙的感觉,虽然我也是个粗人,但还是喜欢精致一点的东西,这点如果能够得到改进就称得上是完美之作了

我超级喜欢这大大的空间,前排大,后排也大,总之就一个字,大!彰显出大气的感觉,开到哪都会有强大气场,我喜欢这个feel

策马奔腾的感觉,真的!就像我这种不太喜欢速度的人在开这款车之后都迷上了速度,真的,没有人会拒绝快速带来的快感,那是一种绝妙的体验

我觉得这个只有真正开了这台车并且有一段时间的人才有资格评论,操控真的是一流的,方向盘很稳,不管是转弯或者变道甚至是超车,都能分分钟轻松应对

这款车的一个好处就是,虽然它的动力足,但是它的油耗真的不高,应该是为了大众而设计出来的,作为一名环保人,这台车是我能接受的

太舒适了,不夸张的说,它不必任何一家奶茶店或者酒店的座位差,甚至更加舒服,所以,你完全可以在车上休息的,这点是我亲身体验,一般人我不告诉他

外观帅气,有范。我还是喜欢酷酷的东西的,所以这台车满足了我的这种心理,我也很愿意开着它出去,我觉得是彼此长面子,很满意

前面也说了,在做工方面有点粗糙,不过好在里面可以进行修改,像我的车的里面现在就已经改模换样了,可以说是完全不同的两个风格,更加符合我自己

性价比高的不像话啊,一般的工薪家庭都剋买的起,同时又有很多豪车的性能,所以在体验方面肯定是一种很好的感觉,我就喜欢这种感觉

主要还是觉得它更加符合自己的身份吧,不太张扬,也不会淹没在车流里,和我自己挺像的,所以当时就选择了这款车