当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 2.0TSI DSG尊仕版
深圳车友2664859: 只有你想不到的性能,没有它满足不了你的

只有你想不到的性能,没有它满足不了你的

速派 2013款 2.0TSI DSG尊仕版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

深圳车友2664859

速派 2013款 2.0TSI DSG尊仕版

2015-10-06 首次发表
  • 2013-08
  • 焦作

最满意

2.0T的动力系统,就已经打败了市面上的大部分车,感觉一台车主要性能还是要看它的动力系统够不够,这台车完全达到要求

最不满意

导航不太好,记得有一次要去某个地方却给我硬生生的导到了别处,当时挺生气的,真的不太好用,好在现在科技发达,建议选择用一些软件来导航

如果非要选择一个词来形容这台车的空间的话,那我要用宽敞。不信的你可以去市面上比较一下同类型同价格的其他车辆,你就会明白什么叫一个宽敞

2.0T的动力系统再配合上DSG双离合变速箱,动力系统已经达到饱满状态,你都可以去试试飙车的感觉,不会让你有动力不足的遗憾。是不是手痒痒了

这款车在操控方面你绝对不用担忧,就算你是刚学会开车的新手。因为它的操控设备都配合的十分合理,所以,你就尽管上车就是了,一开就顺手

我要给油耗点32个赞。不知道是不是专门为我们这样的人设计的,偶尔喜欢在高速上开开快车,又心疼油钱。这台车大大的解决了这个难题,开快车再也不用担心油钱的问题了

我觉得舒服!这个只有自己体验了才有资格说,因为可能有人觉得舒服,有人却觉得不是很舒服,总之我建议考虑这台车的人可以去亲自感受一下他的舒适性

虽然整体上外观是有一点低调,但这台车还是很有个性的,不管是银白色的车轱辘,还是日间行车灯的位置,都是精心设计的,在细节之处尽显个性的魅力

内饰一般般吧,我打65分。因为做工确实不是很精巧,再者就是有点太普通了,相较于外观,内饰方面还有很大的提升空间,对内饰有特别要求的需谨慎选择

就我的经验来说,性价比自然是很高的,除却一些小的瑕疵,这台车载整体上还是很优秀的,性价比至少能打败全国百分之六十的同类产品,值得考虑一下哦