当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2015款 1.8L EXi CVT舒适版
一鹿平安2014: 外观时尚漂亮,储物很有特色,内饰简约美观,空间宽敞够用。

外观时尚漂亮,储物很有特色,内饰简约美观,空间宽敞够用。

一鹿平安2014

本田XR-V 2015款 1.8L EXi CVT舒适版

2015-10-08 首次发表
  • 2015-09
  • 汉中

最满意

外观时尚漂亮,储物很有特色,油耗相对较低,满足日常家用需求,同级别中空间还算比较大的。

最不满意

性价比还是比较低,后备箱没有放置灭火器的地方~

满足日常家用需求,同级别中空间还算比较大的。前排不用说,后排轻松翘起二郎腿,当然你要是高海拔那就另当别论了~这个得正确对待,至少在一个级别里,外观大小、内部空间都是比较优越的。

1.8cvt舒适版,动力不错,本人不太爱超车,也不喜欢见缝插针的来回穿梭,毕竟这是个轿车定位的小型SUV,只有1.8的排量,你非要他达到3.0的推背感,我只能是呵呵呵了~

低速方向轻盈,高速沉稳,没有某些品牌的方向盘抖动现象,油门响应比较敏捷~刹车也很灵敏,我觉得不适合急性子的人用,要不这车就会变成兔子,一蹦一蹦的~~~

目前行驶1800公里,综合油耗7.7,主要还是城区上下班代步。城区时速低,油门刹车来回交替,油耗在9左右;高速油耗在5点几6左右。我是新手,请谅解~

舒适性还可以,只是感觉座椅靠背不是很舒服,颈部没有支撑,好像其他车也没有!驾驶员双手必须一直处在悬空状态,没有依靠或是支撑,这个开车的人都懂。

外观就不说了~我相信能看到这的人,或是买它的人,多半是冲外观来的~

内饰做工不错,就是不够档次,用料稍显低档,比如车门内衬,要是全系标配真皮,哪怕是PU的内衬,那该是美极了~

性价比一般吧~买都买了,还说啥,让他现在降价,我们该情何以堪~

第一:品牌、性能、三大件、后期维护保养! 第二:外观! 第三:价格! 综合考虑

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-15

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时