当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2015款 2.0L CVT两驱风尚版
mi_lu_: 指向精准,操控性强,推背感强烈,外观大气。

指向精准,操控性强,推背感强烈,外观大气。

mi_lu_

RAV4荣放 2015款 2.0L CVT两驱风尚版

2015-10-09 首次发表
  • 2015-01
  • 焦作

最满意

性价比高,外观大气漂亮,运动、节能等多种模式不同体验,非常喜欢天窗,感觉很好。操作台简单大方,各种按钮设计合理,行驶中操作很方便,也不至于乱。

最不满意

车身较轻,安全感觉会下降;减震硬,路段不好会颠屁股。

前后左右空间感强,运载一些物件很方便,胖一些的亲朋好友们宽松的坐在后排,没有挤在一起的尴尬。

期初担心2.0L会肉,试驾几次后,这种感觉完全没有,对于都市SUV,2.0L足够了,不但没有“别人”说的起步肉,相反感觉很不错。

指向精准,操控性强,推背感很好,操作台按钮设计简洁大方,操作方便省心。

目前9个油,2100公里

织物座椅包裹感强烈,空间大,视野宽广,很满意。

大气、漂亮,亮瞎好些人的眼睛。

简单实用,足够家庭用车的标准。

同比同价位的车型已经很不错了。

同比了翼虎、CRV两款车,首先外观大气,大脚漂亮,一下子抓住了眼球,试驾后体验运动和节能模式,感觉更棒,车整体转向很好操作,挺适合女生操作的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-03-03
  • 免费1次

目前9000公里了,在7800公里的时候,接到4S电话通知作首保。中原地带的岭,我们公司就在岭上,公路好走,时速平均在80码,每周都要到65公里外的焦作过周末,路段好加上高速,这个油耗已经相当给力了,楼主和家人都特满意。

4S通知首保时间在2月底,我们是元宵节前一天去做的保养,保养前4S提前沟通好本次保养的内容和产品的价位等信息,并告知我们随时可以在车间一旁观看自己的爱车保养过程,保养期间两位机修师傅严谨而有序,升起了车,老公仔细看了底盘,机修师傅还详细解答我们提出问题,包括日常需要我们检查做的,例如:仪表盘的显示内容,轮胎纹路,机油状况,不同路段不同时速车辆的异响等等。保养结束后还免费洗干净了车子,验收的时候向我们展示更换下来的零件以及机油标尺和丰田专用机油桶(还有哦,允许我们随时拍照,这个相当满意)。

爱车除了一颗小米粒(行驶过程中因小石子飞溅造成的)般大小的掉漆,还有一次因为没来由的傻脑子挂档在D-行驶了5公里左右,车辆本身没有任何故障(听说07、08年生产的RAV4因安全带召回事件,还暗自担心了一番)。

1、珍珠白的漆面很薄吗?哎呦我的爱车保养后的第二天,又仔细观察了车身,发现有掉漆的两处,尽管家长安慰小碰上很正常,可能自己需要事件来适应吧。有没有什么长期补救的方法啊,希望车友们帮帮我。 2、都是SUV不如家轿驾驶体验棒,长期开车的确发现驾驶座位很关键,长时间保持一个姿势驾驶的确很累人,SUV驾驶视野好,座椅舒适度就要牺牲?望万能的丰田能够改进哦。 3、我最喜欢后备箱,承货哈哈。 4、对了,因为工作路段关系,有一个大坡,每次上坡哦,肉到不行,果断关了ECO,整体用车很不错。

购车1年7个月后追加口碑 | 2016-08-18
  • 免费2次

与同事聊天最能拿出手和最喜欢的就是油耗,归根结底,虽然买车不用担心油钱,但还是不能避免的自己计算小4的油耗,我们每周用车均在300公里,每月平均550元油钱(这在同事圈中用车公里数算是一般),RAV4个子大,动力足,原本家人都想着油耗一定居高不下,但实际证明,小4为我俩每月剩了不少钱,加上公司为员工补助的汽油钱,整体还是非常满意的。

计划9月底做第二次保养,4000公里的时候做了基本检查,8900做了第一次保养,4S店员拿出首次保养的清单,清晰介绍了首次保养的内容和需要更换的零部件,之后给了车间师傅,师傅做基本检查后,对照每项做保养,更换的机油空瓶和一些小零件也按规定向我们做了展示;4S店建议18000的时候做第二次保养,但家人觉得想再跑一个月,那就9月底再做保养,不过我们侧面了解过了哦,保养费用约在500元(貌似还是可以接受的范围……)

车辆在加速的过程中,油门踏板会轻颤?不知道是我家这一辆小4的脾气还是每个小4都这样(汗~)还有还有,车标会有轻微锈的意思,小4是几个意思?

1、最喜欢我家小4的外貌,当初买车的时候考虑了翼虎、新奇骏、CR-V,小4的外貌是越看越喜欢,买了翼虎、CRV的同事和朋友老想着和我换车开,我怎么舍得小4出走? 2、老爸是越来越夸奖我家小4,空间大,座椅舒适度高,大轮毂漂亮,外观潇洒,在我家人的眼里小4就像我家女婿一样,越看越顺眼。 3、就是,车标为什么会锈啦,多影响心情。 4、大脚上经常挤小石子,家人每月都要扣几次小石子,嘻嘻。