当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.4L 自动豪华版 国IV
一笑眼镜: 这个档次的中型车有这样的表现应该是首选

这个档次的中型车有这样的表现应该是首选

一笑眼镜

索纳塔 2013款 2.4L 自动豪华版 国IV

2015-10-10 首次发表
  • 22000km
  • 2013-08
  • 衢州

最满意

外观靓丽,白色特好看。空间表表也还不错。

最不满意

行车电脑显示的平均油耗每次加油后都会重启,这个设计个人认为对平均油耗根本没意思。还有就是原车DVD在行车时非驾驶员也不能观看电影这个设计不人性化。

空间不小,家庭够用。

CEO模式下没感觉,但关闭CEO动力就明显强。

对操控个人认为很不错,就是高速时方向盘有点重。

2.4的排量10个油耗可以接受。

舒适性适中(没开过好车不敢说好)。

买这款车的主要因素外观好看。

用料足,全黑内饰个人喜欢。

经过优惠后性价比高。

当时提这款车也没怎么去选车,就比较了迈锐宝、K5和索八三款车,K5的中控感觉斜不喜欢,迈锐宝车标不喜欢,索八外观个人感觉更喜欢点,主要当时优惠幅度更大,且还可以两年无息贷款这是最主要的。跑高速噪音不大车身很稳,不知不觉就会超速,还好有DVD一体机的电子狗会提醒,如果能配个定速巡航就完美了。关闭CEO超速还是杠杠滴。这款车是买给老婆开的有这些表现已经很满意了。还有一点就是轿车的底盘低,买回来第三天就被老婆大人倒车掉下台级把裙带给撂裂心痛好几天,这点是要特别主意的。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2016-12-25
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
购车2年4个月后追加口碑 | 2015-11-29
  • 免费4次 收费3次
  • 1,700.00元
    花费

油耗方面总体还算可以接受,必尽2.4的排量。跑高速的油耗很省的,基本可以在6个左右。市区要费油的多。

保养不贵,每次都500多,B级车这样的保养费不算高。且到2万公里还是小保养,到目前还没大保养过,所以大保费用还不得知道。

到目前为止还没什么大故障出现过,小故障也很少,记忆中就原车DVD一体机坏过一个。

说起吐糟就数行车电脑了,每次加油都重启,最让人不理解,这平均油耗一点意义都没有。还有一个日行灯没有单独开关,而且开大灯时日行灯就被关了,这个设计理念不懂。再说说DVD导航一体机吧,这个原车为安全设置的行车屏弊DVD视频图像不人性化,家人小孩想看个DVD都不行,虽然两者不可得皆,但不能有其它办法吗?比如用个可调配置什么的,总之感觉不爽。其它没发现有什么问题。再说说好的吧,索八的造型还是比较好看的,感觉比现在的索九还好看(是不是自恋了),而且空间也很大,在同级别中算的上大了。油耗方面个人感觉表现还可以,特别跑高速能有6个的油耗确实不错,我的面包车也要这个油耗。车身颜色个人认为选择白色的最靓,所以本人就提白的,到现在还觉得好看(又自恋了),不过索八除了白色其它颜色还真的不好看(个人感觉)。动力方面不要开启ECO模式还是很强劲的,不论提速还是超车。