当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2012款 1.5L 手动精英型

一切都还ok

长城C30 2012款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商

沧州车友5050662

长城C30 2012款 1.5L 手动精英型

2015-10-11 首次发表
  • 2015-07
  • 沧州

最满意

这辆车是我买的二手车 我感觉最满意的就是隔音特别好 真的 不管是跑起来还是怠数 噪音特别小 真的就好像听不见一样

最不满意

动力 真的是太差了 正常开不开空调超车就得将挡 要是开空调 只能呵呵了

空间因为平常就是我自己开 也感觉不到空间不行 反正是我们一家出门什么的坐着都还行 最好的就是这个后排底板是平的 真的这一点绝对是别的车不能比的 坐后边的时候真的 尤其是座中间 太爽了

动力嘛 我就呵呵了 可能也是我开车比较费 总感觉没劲 尤其是在超车时 老是感觉油门到底 还是没感觉 只能将挡 但是又担心伤车 这是说不开空调 要是开了空调 呵呵。。。。。。

操控就是怎么说呢 都还算好 不管是方向 还有油门 刹车 什么的 都在合格范围之内 真的 这款车我感觉真的特别成熟 没有像我试驾的别的国产车那样 呢么松散 真的感觉很整的一辆车 从这方面来说这个车真的 挺好的

我每天上下班就是国道 但是可能也是我开车比较费 反正油耗一直是7个左右 不过1.5的车这个油耗也算可以 能接受

就是噪音很轻 真的不管是怎么开 怎么踩油门 都听不见发动机的噪音 座椅什么的都挺好的 这个车座椅带加热舒适还可以 呵呵 带加热的不多吧 哈哈哈 逼格很高 对了俺这个还带后视镜折叠奥

咱这车啊 哈哈 也就是这样吧 毕竟是12的车 嘿嘿不如现在新款的好看

性比同期的车 还算不错了

哈哈 俺这是二手的 当然不错了

这车的口碑 啊哈哈 不错呗

购车7个月后新车质量评价 | 2015-10-17
22000km

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 故障/无法工作

• 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)