当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2012款 1.5L 手动精英型
京牌有仨: 跑十多万没事儿

跑十多万没事儿

长城C30 2012款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 北京赛弗房山店 来自:手机汽车之家

京牌有仨

长城C30 2012款 1.5L 手动精英型

2016-08-06 首次发表
  • 2012-03
  • 北京

最满意

车买了四年半,跑了四万五千多公里,爬过小山,趟过小河,跑过长途,只要你敢开,他还真结实,要说最满意的地方还真不好说,我买的时候就很喜欢,所以哪里都满意,所以要是买了就放心开吧,

最不满意

买车第二年放了一冬天暖风坏了,我一夏天开空调也没用暖风它就坏了,4S说暖风坏了问题有很多,没准儿哪里坏了,得拆开了慢慢查,修好了还得收费,不给保修,而且还要放店里等着,冬天北京这里零下十来度让我怎么活,开车走人去汽配城修的

高度差点儿,司机这边能高低调节,副驾位没有,我有个朋友一米八多,身材也胖,坐副驾驶上低着头,后来看他太累,天窗打开,哈哈哈,头伸出去,舒服了,有天窗真的挺好挺好

太肉了,这个车就是家庭用车,别和人家去飙车了,宽阔的大马路谁爱超就让他超去吧,爬过八达岭高速,车上坐满人,开着空调,那油门真得使劲踩,感觉不行了还要赶紧降个挡,四挡五挡基本没用上过,累坏了我的左腿和左脚。大马路开的时候感觉六七十最有劲,也最省油。

方向盘不沉,轮胎不大不小,我媳妇儿开也不费劲,正常开八十或一百二很顺手,有一次在机场二高速上开一百六都不漂,但是开一百七就漂了,挺好上手的。转向挺轻松,油门也不沉,就是有点儿反应慢是的。

家庭用车7个油就行了,别跟奥拓、QQ比,夏天开空调油耗还要多点儿,为了凉快 舒服就认了。

坐时间长了也累,司机后边垫个垫子舒服点儿,后边地板是平的,这个挺好,现在的车差不多都平了,看着痛快,后边坐过四个人,挤着点儿脚下也能放的开。噪音120的时候也还行,就是现在的马路不好,一段开上边声音不大,一段开上边嗡嗡响,估计是偷工减料了。

我弟弟的是11年的,就是前边中网四道杠,我的是12年的三道杠,感觉比他的好看,不过一直没和他说过,现在出的两道杠,省了一道,感觉还是我的三道杠好看,车身不长不短,我要的黑色的不耐脏,但是看着顺眼,圆圆的很饱满。

仪表台左边鼓了个包,硬塑料,座椅老化的快,容易脏,还不好擦

便宜不贵,买菜车,接送孩子,跑长途都行。

购车4年5个月后评价 | 2016-08-08

• 动力系统-发动机不易/无法启动-热启动时