当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2015款 E 260 L 运动型

空间很大~

深圳车友5771389

奔驰E级 2015款 E 260 L 运动型

2015-10-12 首次发表
  • 2015-04
  • 嘉兴

最满意

空间很大,舒适性很好。一家人在里面也不会觉得拥挤。奔驰车的外形都很好看,大气炫酷,有很高的回头率。

最不满意

没有电尾,觉得这个价位的车不具备有点失望。还是就是新车的通病,有点味道,我本身有鼻炎,对味道又敏感,有点异味就直打喷嚏得厉害,前期花了些功夫去驱味。

我一米七九,坐在里面都会觉得好宽敞,平时聚会一堆朋友后排都能叠两层。空间真让我满意得没话说。都觉得家用实在是太大材小用。完全可以拖家带口带上锅碗瓢盆去自驾游了好麽。

起步感觉有点肉,但提速很给力。有明显推背感,给人一种很有爆发力又后劲十足的感觉。

指向精准,侧倾很小。

高速7左右,市区10左右。比想象中要省油,是让我觉得比较满意的地方。

不知道是不是种错觉。觉得空间大了连呼吸都变得畅快多了。奔驰的座椅设计我挺喜欢,包裹性好,舒适又安全,让人开车不容易很快就产生疲劳。我腰不好,会额外在腰部加个小腰枕什么的。平时开着不会觉得累。

很帅气。LED灯很靓眼。车身线条很流畅,大气沉稳中又带优雅时尚。很绅士。

真皮内饰,做工精细。整体精致大方。但也没有特别出彩的地方,奔驰的内饰都蛮中规中矩,胜在精细度高用料感觉高档吧。

觉得还好。其他的车型不了解,所以也不好说。

朋友介绍。本来就想要买奔驰车只是还没开始想要买哪一款,当时并不急着买车。但是朋友知道我有这个想法之后就极力推荐我去他买车的4S店里看这款车,看车的时候觉得各方面性能都能够满足自己,试驾之后更是喜欢上了它,加上当时在我旁边的工作人员态度非常好,就顺势订了这款。后来开了一段时间,在动力和操控上的表现很出色就更加觉得当时的选择很正确。