当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者(进口)> 探险者(进口) 口碑> 2013款 3.5L 尊享型
大兔子超超: 各种舒适各种大

各种舒适各种大

大兔子超超

探险者(进口) 2013款 3.5L 尊享型

2015-10-12 首次发表
  • 2015-09
  • 北京

最满意

车内的乘坐空间,首先我个人喜欢7座SUV,因为家里人口多,出去玩经常要开两辆车,所以换了个大探是为了方便以后出行,从动力来说3.5自然吸气个人感觉不如涡轮增压车型提速快,但是后期的费用要比涡轮增压的低一点。车内的功能性也是比较多的。

最不满意

话说这车不满意的地方还算比较少的,下面我简单说一下: 1.排量3.5在交车辆车船税的时候要贵不少; 2.这款车没有无钥匙进入和一键启动,个人感觉比较掉价了; 3.这款车的导航实在是硬伤。

最满意的就是空间,在满足第二排舒适乘坐的同时也满足了第三排乘坐时的腿部空间,觉得特别适合家里人口多的家庭。

3.5自然吸气发动机在正常行驶时能够很好的满足要求,在瞬间提速的时候发动机和变速箱响应的也比较及时,由于车重的问题,我觉得这些都是能够接受的。

这款车在操控上让我感觉不到我是在开一台中大型SUV,很有轿车的感觉。完全能够做到指哪打哪的要求。

最近磨合开的比较温柔,总体油耗体现的还算可以大概综合路况12.7L/百公里,如果纯高速大概9.7l/百公里,我觉得还能接受。

舒适性在行驶过程中路感很舒服。

其实外观是我比较喜欢的样子,很霸气,看过新款的,觉得新款外观不如老款霸气,另外新款的远看感觉跟大切有点接近。就果断选择了老款的。

皮质座椅感觉稍微有点硬,内饰做工有待提高,各种接缝很是明显。

这车性价比那是相当的高啊,真的是居家旅行的必备车型(前提是银子够得话。)。

主要是因为这款车型的性价比和最近优惠力度比较大,另外就是这车是台7座的SUV,大大满足了家里用车的需要。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11
  • 操作位置不佳

• 电子设备-音响/娱乐设备-操作位置不佳
购车3个月后追加口碑 | 2015-12-21

个人觉得这么大个车,排量又是3.5的,13个油应该很正常,如果堵车的话,确实稍微有点狠,一会就20多个油。不过高速油耗感觉还是很不错的,车这么大能把油耗控制在10个左右还是比较好的。

目前还没有做过保养,打算元旦期间去做首保。

由于车比较新,还未发现任何故障问题。

吐糟一下这车都这个价位了也没配个氙气大灯和感应雨刷,总是觉得稍微有点低端了,这款车没有前雷达也是有点意外;导航搜索方式有点弱,只能搜索道路,不能搜索地点之类的。方向盘略微有点细,总是听说这款车的转向机问题会有故障,目前虽然还没有碰到,但是希望遇不见这个问题。3.5六缸的发动机在起步的时候稍微有点肉,但是在后期感觉还是不错的。如果换成8速变速箱,我觉得经济性会比现在强得多。 下边简单说一下我的感觉吧,个人喜欢这款车的空间和舒适度,但是由于车比较大,盲区也是比较多的。 首先,我先来说一下这款车的空间,宽大的车身加上7座的布局让正常身高的人坐在第三排的座椅上,完全感觉不到拥挤和压迫感,而第二排的座椅小座前后可以拖动,还是比较人性化的。 最后,希望这款车能把6速变速箱换成8速,因为6速虽然稳定,但是我觉得如果换成8速经济性会更好一点,而且换挡的顿挫感要小的多。