当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2014款 2.0L EX 豪华版
pchicken2: 空间满意,质量上乘,操控不错

空间满意,质量上乘,操控不错

pchicken2

雅阁 2014款 2.0L EX 豪华版

2015-10-13 首次发表
  • 2014-10
  • 佛山

最满意

空间,很多朋友都说大,虽然我一直觉得一般般,印象中很多紧凑车腿部空间也不错,自己感觉跟凯美瑞天籁差不多,但是朋友说明显大一点……没怎么坐过后排,自己没什么感觉。

最不满意

隔音,一如既往的本田风格,以前不以为然,现在是感觉到了,胎噪真的有点大,风噪控制的还不错的。

试过2.0 2.4,并没有明显区别,有可能是CVT的原因。车基本我自己开,低负荷的时候,没感觉到两种排量有什么明显区别。然而满载开空调的时候,2.0就稍微有点储备不足的意思。试驾的时候并没有考虑这个因素,稍微有点后悔买了2.0的。

开过天籁,感觉雅阁的操控好不是一点半点,过弯信心很足。

知道本田车省油,不知道省的这么牛逼。长途5.X,市区短途12左右,综合8左右。

开过本田都知道,本田车都是重操控,然而舒适性,不算差,但是也不是二十万的车的水平。

其实外观很大气,看图片真的没实车好看,图片里面前脸很夸张,然而实车并不会。本来我也是看不惯前脸,朋友推荐让我去看看,到四儿子店发现并不突兀,内饰很得我心,就这样买了。

同级别不说第一,肯定上乘了吧,有兴趣的自己去坐一下。个人感觉也就君越可以比一下。

一般般吧,这边市场价一直都是雅阁最贵,凯天都要便宜点,雅阁2.0的价格都能买凯美瑞天籁2.5了,当然,我说的不是官降过后的丐版。

购车1年1个月后质量评价 | 2015-11-09
20233km