当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2014款 2.0L EX 豪华版
w3661300: 内部空间会让你感觉好大 变速器平顺性好 中后段提速

内部空间会让你感觉好大 变速器平顺性好 中后段提速

雅阁 2014款 2.0L EX 豪华版 购车经销商: 广汽本田鞍山天合店 来自:手机汽车之家

w3661300

雅阁 2014款 2.0L EX 豪华版

2015-11-26 首次发表
  • 2013-12
  • 鞍山

最满意

最满意的是变速器换挡逻辑 很平顺 内饰设计中规中矩 很舒服 自动驻车 真心好用方便

最不满意

地盘矮 底盘矮 底盘矮 重要的事情说三遍 刮底盘 常见事 每个月都要来几次 低速起步时会让人感觉绵软 但动力还是够的 冬季四季胎 打滑严重 电子系统介入太快 后来通过降胎压 控制稳定车速 调整了下 但雪天 小坡想都不用想 没速度上不去 中控低温启动 异响 就那种电子设备启动的声音 4S店 没查到是什么问题 说很正常

乘坐空间 整体不错 特别是空间感很强 但如果180以上乘客 自由度 舒适性会打一定折扣 驾驶位座椅最低 也是刚刚好

动力正常代步 足够了! 驾驶 挂S档或者深踩油门 超车没太大压力

方向盘很轻盈 转向精准 悬架虽然有些硬 但还算舒适

油耗超出预期很多 本人的话很满意

前排座椅都不错 后排座椅稍差 但噪音过滤稍弱 尤其高速行车

外观 整体满意 中网因为开的时间长了 路上同车型增加 现在也可以接受了

2.0内饰整体感觉不错 包括真皮座椅 车内一些软质材料的使用 但因为低配车 副驾前方空档与换挡杆周边空白 对车内整体影响较大 需要自行改造

车辆总体性能很均衡 科技配置也有些 符合车型定位 初期价格虚浮 后期价格大跳水 让人有些措手不及 如果雅阁初期价格更有诚意 个人更中意的是雅阁3.0车型 有些遗憾

购车2年6个月后质量评价 | 2016-06-15
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2年3个月后追加口碑 | 2016-02-25
  • 3,700.00元

之前20146.8公里平均油耗每百公里7.6 进入冬季后3177.9l公里百公里9.7 原因很多 第一就是天气冷 上班路途4.8公里 前大半段都是热车状态 等油耗下来时 然后我想说:我到家了! 回程还好点 送人加上有时去超市

保养一直4S店保养 大部分明码标价 最近可能需要大保了 又要准备银子了 因为马上第三年 正在寻觅下家 4S店那个什么油性空调滤芯 真心好贵 接近200了快,已经改成某宝40元左右的滤芯

异响就不说了 没什么影响 现在车行驶降速后 再踩油门 车会抖 突突突的 不知道什么毛病 反正去4S店 人家开就没这个问题 现在有点一头雾水

雅阁漆真心好薄 剐蹭 每年都有 每次看别人在看自己爱车 欲哭无泪 小石子 小树枝 细数下 有五六处 俺家捷达年头更长 也没见有坑有洞的 还有就是底盘:还是有些低 普通走烂路就不说了 很正常 但有时走大坡 或者小坑每次都是目测别的车可过 轮到自己了 哎我去 这心过山车呀!欲仙欲死! 当然车开习惯了 也有些技巧 比如晚上跟车走 看前面车的起伏判断路况 还有就是及时减速 判断后根据路况选择性缓慢通过 还有过些大坎 不影响交通的情况打横斜着通过 当然也有特别无语的 经常走的道有个铁路道口 俺经过几十次的试验 已经证实确实不能无伤通过 每次都是泪啊……