当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2015款 1.4T 自动跃享版
cnyandex: 得不到的永远在骚动,开过就知道--这车很值

得不到的永远在骚动,开过就知道--这车很值

cnyandex

菲翔 2015款 1.4T 自动跃享版

2015-10-13 首次发表
  • 2015-08
  • 济南

最满意

跃享版红黑内饰,帅到没朋友。这个价位或者这个等级绝无仅有的内饰,相对而言有设计、有质感、有品质。

最不满意

最不满意论坛车黑太多了,汽车本身是有一些小毛病,在好事者键盘里被无限放大了。

不是超级胖或者超级高,这个空间足够用了。后排坐两个成年男子毫无压力,坐三个有些紧张,主要是后排座椅的设计确实不适合坐成年人。后备箱空间也是可圈可点,国庆回家拉四个人的行李都ok。

针对跃享版而言,这动力是足够了。市区起步并不需要很快,结合提前怠速走,不会让后车滴滴。高速行车不用说,大家都爱。

新手,不谈操控。

新手新车最低开出来过6.1,现在综合油耗是7.1。使用地点济南市区,堵车全国出名。

开过的车不多,坐过的车不少。是我想要的舒适度,满足这个价位的需求。类似价位来说,比神车要舒服;比日系沉稳。

各有所爱吧,我最喜欢车头的设计 老大喜欢后背、车尾的设计。菲翔第一眼给人的往往不是惊艳,是优雅。挺耐看的,越看越能品出不同的韵味。

绝无仅有的内饰,这个价位找不到这么酷的内饰了。用料实在,做工细致。就是因为跑红线的内饰才定的跃享版。

如果你喜欢,性价比最高;如果你不喜欢,毫无性价比。毫无疑问,既然选择了菲翔那就认定它是最好的!

从初识到相知,我把菲翔当做了一个阶段性目标。我喜欢的是设计格调,老大喜欢的是内饰。没有买车计划之前就约定,我选车型老大选内饰,去看车的时候一眼就相中了这个红线座椅,把车型从劲享提高到跃享。得了,买来总得开几年吧,那就买最喜欢的那个,没差。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响