当前位置:首页 > 皮卡> 风骏6> 风骏6 口碑> 2014款 2.0T四驱领航型4D20B
八两越野: 驾驶感受很棒,整车做工不错,油耗动力喜人。非常满意!

驾驶感受很棒,整车做工不错,油耗动力喜人。非常满意!

风骏6 2014款 2.0T四驱领航型4D20B 购车经销商: 通辽市通华 来自:汽车之家Android版

八两越野

风骏6 2014款 2.0T四驱领航型4D20B

2015-10-13 首次发表
  • 2015-10
  • 通辽

最满意

配置吧,同价位suv有的他都有,而且还得超出!还有安全配置,简直了,棒棒棒!esp那是真的很好用啊!说实话这皮卡还有个配置网上没说,就是那个esp有个类似于上坡辅助的东西。在坡上他会帮我踩两秒刹车,亲身实验。巡航的舒适性,堪比轿车,方向盘无虚位!公路小小包过滤彻底!注意!是小小包!

最不满意

昨天,也就是提车第三天。发现后斗门的钢琴烤漆条起泡了,非常之不满意!还有音响的那个音道位置!太不合理!太靠前!低音放多大都感觉不到。离合器有异响,应该是离合器闸线松了,明天去紧紧。

空间绝对够用,后排也是。给人感觉不够用的原因就是B柱太靠后,比例不协调。

怎么说呢。有人说过。过了1500就是另一个车。真是那样,1500往下脱档就跟脱衣服似的,要多费劲有多费劲,过了1500!跟特me磕炮似的。

这个必须满分!永远不要质疑长城的底盘调教!无论在各个时期各个级别!长城第二没人敢第一!

磨合期就给我惊喜!还想咋的?

霸气!万万没想到它的舒适性这么好,微小坑包过滤彻底。大的坑包绝对能显出车的整体感。给人感觉!结实!

不能一眼就吸引到人但是绝对耐看!

别跟风6比内饰!

性价比性价比性价比!重要的事情要说三遍!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-29
  • 开合时有异响