当前位置:首页 > 小型车> 夏利N7> 夏利N7 口碑> 2013款 1.3L 手动豪华型
保定车友6047363: 省油,皮实,维修保养便宜

省油,皮实,维修保养便宜

夏利N7 2013款 1.3L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

保定车友6047363

夏利N7 2013款 1.3L 手动豪华型

2015-10-14 首次发表
  • 2014-03
  • 保定

最满意

小车在这个价格区间里算是性价比很高的了,油耗最满意了,百公里五个油,要是跑高速更别说了,十月一走亲戚,正是国庆长假,出行高峰,正巧赶上有几起车祸,等了一个小时,然后是走走停停,和乌龟爬似的往前挪,就这样也没怎么费油,油耗那是相当的满意,此价格区间家庭代步首选

最不满意

噪音大,密封性不好,车开起来风声很大,价格在这呢,都能忍受,买车一年半斤,目前行驶一万五千公里了,胎压监测有点毛病,有时间去4s店看看,别的毛病还没碰到

空间满意,前排挺宽敞的,后排坐两个人还可以,坐三个人就挤了,

不开空调的话动力还可以,三挡超车还是很给力的,如果开空调的话动力就差多了,那叫一个肉

小车转向很轻,车小就是好,停车什么的很方便,车的通过性蛮好的,我这是农村,土路挺多的,大多的路况都能应付,

该车最大的优点了,也是这车吸引我的地方之一,一百块钱的油跑三百多公里,最多跑过四百公里

舒适性一般吧,车的噪音挺大的,坐在里面风声有点大

外观很时尚,再有几个月就该验车了,等验车以后做改装

内饰一般吧,毕竟价格在那

性价比挺高的,在同价位的车型里算是性价比蛮高的

购车1年9个月后追加口碑 | 2015-11-23
  • 免费1次 收费3次
  • 290.00元
    花费

油耗还是不错的,当初选择这辆车的原因油耗是很重要的一方面,我购车的宗旨就是省油,保养费用低,现在冷了,几乎是天天开车,每天三十公里左右,上车就把暖风开开,车里暖暖和和的,也没感觉出来油耗增加多少。平时就在网上搜索一些关于省油的驾驶技巧,对自己有所帮助。少加油也是有效果的,由于自己离加油站很近,所以每次只加五十的

保养不是很贵,就是一样不好,最近两次保养比开始保养贵了五十元,说是机油好了,真没感觉出来,现在一直都在考虑是不是在外面换机油,在外面换就意味着将要脱保,有点拿不定主意,看到论坛的朋友有好多都放弃了保修,对自己做决定提供了帮助

目前行驶了一万六千二百多公里了,几百公里的时候打不着了,我在二线销售买的车,他的维修人员到我家里来进行了维修,原来是后座底下的一个插头松了,这不算什么毛病,到现在最主要的一个毛病就是胎压监测不管用,有次车胎没气了才知道,快做保养了,保养的时候一起修

,这辆车开到六十公里以上的时候风噪很大,吹哨声很大,车内噪音大,省的开车睡觉,俗话说得好,一分钱一分货,这价格对的起这质量,要是能配备个usb接口就更好了,等以后改装换个蓝牙导航一体机就好了,别的都没什么