当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.8TSI 自动名仕版
艾炽艾仪: 人生第一辆车,漫漫选车路,遇见了就是缘分。

人生第一辆车,漫漫选车路,遇见了就是缘分。

速派 2013款 1.8TSI 自动名仕版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

艾炽艾仪

速派 2013款 1.8TSI 自动名仕版

2015-10-14 首次发表
  • 2015-08
  • 永州

最满意

最欣赏的必然是速派的空间,当然有人会说为什么不买个面包车?空间更大啊,我唯有呵呵一笑了,这种大就是你的长辈坐后面你永远不会担心他们胸闷憋气,舒适度上的绝对差距。其次比较满意的就是和crv屁股一样老被人嘲讽的车身,其实最早我也不喜欢丰满的车臀,买回来之后慢慢的就喜欢这种另类的丰满(以至于现在喜欢大臀妹纸了T^T)。最后能让我想点赞的就是减震了,非常稳重的行驶感,我觉得是舒适度上占分最多的一项了。

最不满意

号称标配中级车,自动空调没得,自动座椅没得,每次都要手动操作,尴尬啊,这种配置其他同类型的必备,大众略显抠门。

空间绝对霸气了,搬家的时候,装东西和我岳父老子的五菱有的一拼。选车说的初衷就是后排的空间和舒适度,考虑到结婚接爷爷过来,让老人有个好的感受,速派没让人失望,老人家没晕车了。

动力方面完全够用了,至少用起来不憋屈,当初选1.8的时候就看中一句话:我不用的时候,你可以闲着,用的时候能必须要有。

操控上我是新手没什么发言权,我爸说过坑减震绝对靠谱,整体操控中规中矩,很舒适。

油耗刚到手十个以上,现在两个月维持在八到九个油,还是很省的,完全不担心走冤枉路会肉疼了。

舒适性还是很好的,乘客坐着可以安心打瞌睡,就是我媳妇老喜欢开窗,胎噪让人抓狂,关了窗,整车很安静舒适,作为家用车,这一点速派做的很不错。

现在不都流行翘臀高挑的身材吗?速派就是这样,车臀很耐看,前脸比较严谨,除了屁股低调的过分之外,整体给人感觉还是很圆润丰满的,爱上一个人,会爱上她的一切吧。

中规中矩,大众的内饰,用料该有的有,没有掉档次的地方,除了名仕的手动空调和手动桌椅,太坑了,买的米白色内饰,看着心情比较轻松,没那么压抑。

性价比是最高的一款了,除了品牌效应差了点,其他方面都是比较实惠的了,动力够用,外观大气,操控舒适,在我心中是最中规中矩没有短板的一款车了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题