当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2015款 1.8L 手动领先版
南京车友7066457: 第一个车子感觉萌萌哒、但是我也不知道别人的车子怎么样。

第一个车子感觉萌萌哒、但是我也不知道别人的车子怎么样。

南京车友7066457

雪铁龙C4L 2015款 1.8L 手动领先版

2015-10-16 首次发表
  • 1900km
  • 2015-09
  • 南京

最满意

动力很好,一档动力不行,挂到2档动力很强,外观也很好,空间也可以

最不满意

手动挡对于新手来说真的太难了,很多次熄火,没挂空挡就送离合,搞的我停车抬离合就 很害怕,有阴影了,擦擦擦。。。

还可以,比较同级别美系好多了,比福克斯、科鲁兹、小凯越那肯定是大的

一档起步很慢,踩离合抬离合都得轻轻的,要不就响,挂到二挡之后动力很强,

自动车的车操控能好吗,这个车的自动挡全部也没几个买的,那时候不懂,觉得挂档有意思,说多了都是泪

比日系国产要多,比美系少,我基本上不看,车有显示一个8.3一个是7.3 说句实话我也不知道是什么意思。

还好,感觉,合资车这个价位都差不多,除非凯迪拉克奔驰很舒适

很喜欢啊,但是才开一个月被我挂掉很多漆

还好不是特别好

挺好的,有车身稳定和启停技术,比日系车要安全,大众减配这么严重,要不我也不买雪铁龙了

当时定的是长安逸动XT,准备要交钱了,在大明路日德看的,销售让我去车展说便宜,一家人就去了,到了河西车展比店里还贵,态度还很差,感觉无所谓一样的,让我爸爸很不舒服,然后就在车展看了雪铁龙,我爸爸和老婆都和喜欢直接就交了定金,我住在大明路附近,当时没想多后来去了几次江北亏死了,,当时在车展定的导航加行车记录仪一共两千,导航第二天就没声音了,行车记录仪也坏了,然后要退款不给退,我就投诉报警啊,各种折腾最后终于给退了,比长安的态度要好一点,之前要买移动XT去了江宁4S店,就没人理我态度傲慢,真想打人,我说她态度不好,还和我吵架,TM的,这要是我的员工,我分分把你开出,大明路那个长安的销售态度也很差,这都是什么吊人,我又不欠你钱,最后因为这个原因选择了雪铁龙,可能有点任性,哈哈哈。。。。