当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2015款 2.4L 至尊版
jou2266: 空间是购买这款车的重点。

空间是购买这款车的重点。

jou2266

奥德赛 2015款 2.4L 至尊版

2015-10-19 首次发表
  • 2015-09
  • 深圳

最满意

空间是购买大白的重点,坐在第二排(所谓的航空座椅)绝对是一种享受,地球梦,视线好。

最不满意

隔音效果差,胎噪大,前排没有通风座椅,腰部支撑,自动启停每次都是默认打开,很不方便,自动泊车功能就更加不要提了,接近30万的顶配车型既然没有电动尾门,很遗憾。

空间绝对是购买该车的唯一重点,第二排座椅推到最后,中间很宽敞,非常不错。

作为一款MPV车型,广汽给它搭上地球梦发动机,动力油耗都保持非常好,起步最然没有什么很大的推背感,但要想想,这是一台所谓的保姆车,而不是轿车。

电子助力转向非常轻巧,可能是车身比较高,稍微有点笨重的感觉。

2.4排量1.8吨体重,油耗平均每公里6-7毛,不错。

如果广汽可以把隔音效果做好,那么这台车真的是很不错的,无论是前排,第二排,做人都是非常舒服的,第三排可能就稍微有点难受,不过也很少坐到第三排。

珍珠白,胖乎乎的,整车设计一点也不张扬,第一眼看上去感觉很可爱(个人感觉)

由于购买的是至尊版,内饰黑色皮座椅,各方面的布局都相当好,就是有某些地方做工比较粗糙,细节还是要注意,要是中控采用物理按键,那就更加完美了。

对于至尊版来说,可能没什么性价比的,但有时候买车就是为了享受其中的乐趣,所以性价比没什么好谈论的。

外观大气而不张扬,空间宽敞舒适,这次买车就是冲着空间而来。

购车3个月后评价 | 2015-12-14
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-侧滑门-开合时有异响
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直

购车3个月后追加口碑 | 2015-12-22
  • 免费1次 收费1次
  • 96.00元
    花费

总的来说2.4L可以跑出10.5的油耗,还算不错了,因为跑的都是城市路多,高速只是偶尔跑而已,之前试过一箱油260元跑回老家来回刚刚好,也就是六百多公里,我是2015款2.4L改款至尊版的,认证时选错车型了,哈哈!

首保也就两千多一点就去4S做了,当时加了96元换了本田金桶全合成机油,网上看了一下要369的。

从9月30日提车到现在也没什么故障,只是原厂导航会跟部分行车记录仪有冲突,各位选记录仪时还是要去实体店测试比较靠谱。

对于一台三十万MPV的车来说,静音、悬挂方面,广本做得非常失败,既然是MPV,那么最主要的就是舒适,但是广本既然没有考虑到这个问题,车身重量只有1.8吨,可能小日本就是为了省油吧,跑高速对于这么大的车来说,有点偏轻了,其它各种异响就不一一举例了,人无完人,车无完车。