当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2015款 1.5L CVT豪华智能型
jay伦: 越看越漂亮,越看越喜欢,总价低,配置齐全,性价比超高!

越看越漂亮,越看越喜欢,总价低,配置齐全,性价比超高!

瑞风S2 2015款 1.5L CVT豪华智能型 购车经销商: 重庆卓豪 来自:手机汽车之家

jay伦

瑞风S2 2015款 1.5L CVT豪华智能型

2015-10-19 首次发表
  • 2015-10
  • 重庆

最满意

外观漂亮,时尚大方,回头率超高,操作轻巧,上手简单,动力充沛,总价低,配置齐,性价比超高,还有人机智能对话,双模导航等,确实值得称赞!

最不满意

感觉噪音还是有点点大,不过对于这个价位还是能接受

我174,前排没任何问题,后排空间稍微偏矮了点,后排满员后还是有点打挤,车身再高点就更完美了!

我是新手,现在还开得不快,但感觉动力家用足够了。新手首先保证稳当安全,

转向精准,操作灵活,开起来非常轻巧,对于我这样的新手来说非常适合,上手很快,很满意!

我现在300公里,14个油,新手,速度不快,现在看起油耗有点偏高,希望能尽快降下来,看到网上车友嗮的油耗真是羡慕嫉妒恨呀,不过相信随着时间的推移,对车越来越熟悉,操控越来越好,我的油耗肯定也会越来越低的

座椅舒适性没问题,噪音还是有点,不过这个价位还是能接受。

外观总体还是非常满意,小巧玲珑,时尚美观,回头率还是挺高的,如果车身再高点是最好了。

内饰还是非常满意,高端大气上档次,色调搭配得非常好,做工精细,质量上乘,手感好。

性价比超高,总价低,配置齐,操控好,还有人机智能对话功能,双模导航,省去了后期加装的烦恼,节约了时间个金钱,爽!!

车车看了不少,v3,d60,cs35等等,最终还是选择了s2,主要是感觉外观漂亮,配置齐全,总价低,性价比超高,还有人机智能对话,双模导航等,所以还是非常满意的!