当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V
段龙LONG: 是我的第一辆车,感觉还不错,我也不开快车动力感觉已经很够用了

逸动XT 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V 购车经销商: 北京金长风 来自:手机汽车之家

段龙LONG

逸动XT 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V

2015-10-21 首次发表
  • 2015-10
  • 北京

最满意

最满意就是车的外观和配置,倒车影像和ESP买合资车得十几万才能买得到这些配置

最不满意

就是感觉车漆有点薄吧,隔音不是太好

别看是两厢车空间绝对不是其他两厢车可比的,后排一点都不感觉挤,后备箱也够用,要是东西多可以把后排的座椅放到那空间就更大了

加速没有那么快,也许是新手的原因吧,这点我到不太在意

转向还可以吧,我也感觉不到虚位不虚位因为是新手,路感还是挺明显的,悬架有点硬

目前油耗还没有达到预期,希望首保过后可以到六个多油就可以

座椅舒适性还可以吧,要是有腰部支撑就好了,开稍微久点腰会难受,车辆噪音还不算小

外挂挺不错,就是冲着外观才买到

硬塑料比较多,但是这个价位还能要求做到什么样,已经很值了

国产车光听价格感觉不算太低,但是要把ESP倒车影像,导航,皮质方向盘,皮革座椅,前雾灯这些都说出来,那就很便宜啦了,

第一次看车就是这辆车,因为不懂车之后听别人的话说国产车开两三年毛病就多了,不保值之类的话,就看合资车,看过新科鲁兹、福特福睿斯、斯柯达、C4L、朗动、因为想分期合资车的各种手续费续保押金利息加起来就一两万,感觉太坑人了,最后因为婚期要到啦没有时间看别的车,最后转了一大圈最后还是选择了我的第一个喜欢的车逸动XT,这个价位买我看过的合资车最低配都买不到,更别提车上的配置了!