当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2014款 三厢 1.5L 自动豪华型
焦作车友9649982: 想想还真的有好多话要说呢,说重点 1.5排量家庭市区上下班够用。

焦作车友9649982

马自达3 昂克赛拉 2014款 三厢 1.5L 自动豪华型

2015-10-22 首次发表
  • 2015-04
  • 焦作

最满意

第一 那当人是油耗了 磨合期 是7.3 跑跑就一直定在7.0,首保后降到6.6,和之前预期的心理相符;这第二嘛 就是外观了 到现在这几个月 没有觉得比它更帅的了。

最不满意

那就是车漆,硬度不够 路边的小树枝 很小的那种 唉 你懂得。还有车漆薄 前引擎盖有好多 不知道是什么小石头 碰出好多小坑 一个字 唉

一家三口还好 有老人或者家里有比较胖的 那就…… 前排空间没问题 后备箱空间可以 就是横向空间有一点窄和F3比 后排空间小 不过我家里之前有一辆车了 所以我买的时候 没太考虑这个 后期买的朋友就要根据情况了。

动力个人感觉够用,满载也行,上坡手动抵挡上坡 动力可以 油耗你懂得 反正我在路上 超车没问题 有时候还挺刺激的将挡积极 升档有点慢

这个 因为个人没开过什么车,不敢乱说,精准灵活指哪打哪,方向轻盈 一个字 好

这个不用多说什么了 真的不高 自动不到7个油。这个值得炫耀哈 在朋友面前很有面子

一般般 有一次开了30多公里省道 那个累啊腰部没个支撑 ,座椅有点硬。 另一个受不了的就是噪音有点大,不过开音乐可以缓解下。

这是我买它第一个重要原因,这个必须点无数个赞,颜值超高。

这是我买它第二个重要原因,简单有科技感,没有多余的动能,很实用 很方便快捷 不像福克斯 一堆按键 密密麻麻 要是不熟悉它的人 真的想找某个功能 唉 头大。黑色内饰,时尚大气。简约而不简单。

价格当时有点贵,现在优惠挺大的 ,同级别里难逢对手,性价比高。

之前看过宝来,思域,杰德,新英朗,新卡罗拉,宝来因为外观中庸 内饰老气 再就是前脸 唉……傻傻分不清楚,pass 思域 外观可以 就是觉得前脸 倾斜度太 还短 整车比例感觉不协调,内饰吧 一般般 空间也不大 暂定吧 杰德 就不多说了 老婆不喜欢 也就不比较了 新卡罗拉 外观年轻时尚 全球销量最好的汽车 空间也大 内饰 也挺耐看 可惜最终还是 pass了 不带esp 1.8的又超出预算,最后就是昂克赛拉 虽然自动豪华和1.8的新卡罗拉价格不错啥 但是外观完爆它 老婆也喜欢 和思域比呢 也是赢在外观 动力吧 思域排量全系1.8 新卡罗拉1.6不带esp 1.8动力有了外形不如人意 最终还是小三的外观 已经深深印在我和老婆的心理 家用1.6够用了 2.0的囊肿羞涩 最后老婆决定就它了 1.6红色 自动豪华款。