当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 320Li 超悦版豪华设计套装
Michael_2052: 需要操控也需要空间

需要操控也需要空间

Michael_2052

宝马3系 2015款 320Li 超悦版豪华设计套装

2015-10-23 首次发表
  • 2015-08
  • 上海

最满意

空间让家人很满意

最不满意

内饰塑料件忒多了,而且是感觉很廉价的那种

都L版了,再长就不像话了。总之后排乘客很满意。

应该是可以了,不过这个东西是各人有各人的标准的。就我使用下来觉得已经可以了,既然选了加长的就是考虑后面要坐人的,LD啦,孩子啦,拉着一家老小出去开车怎么的也应当稳当点吧,一般F1才只坐一个人的。另一方面,要是觉得动力不足可以切下模式,应该也差不多了,魔都这路况,起步和停下也就十几秒的时间,别老是猛踩油门又猛踩刹车的,让人觉得四肢发达头脑简单。真的要动力动力就别选它了。

还是不错的,继承了德国车的特点,也没有试过激烈驾驶,还是安全第一。我拿的是普通驾照,所以还是悠着点比较好

一开始觉得挺高,不习惯,因为原来的宝来1.4T是6.5个油左右,虽然知道2.0T应该高些,但总是看着难受,最近下来点了,8个以内吧,每天一半高速,一半市内道路,总的感觉应该在8出头点。

现在的宝马已经舒适很多了,过减速带感觉不是很硬,应该说是针对L的整体设计,标准轴距没试过,不知道会不会硬一些。

不错,喜欢大灯的样子,感觉很犀利,不喜欢那个后门亮亮的L,感觉像个“2”,算了,就这一点不好,我也就忍了,毕竟外面更多是给别人看的,里面才是自己坐的

感觉很廉价,这车的品牌溢价太多了,在凯拉和3系中挣扎的结果是3系,但还是要说内饰不咋滴

一般吧,品牌价值占了很多,愿意买就只能说一般了

竞争车款就那几辆,奥迪看着太多太烂,有赶超桑塔纳的意思,pass;奔驰怀挡怕适应不过来,退缩了,pass;凯拉的钻石切割外观是我不喜欢的,稍微圆润点不行吗?pass。宝马据说保养相对便宜,这还是其次,其实相比较而言,各有长处,差也差不到哪里去。这时候家里LD发话,要BMW,好吧,就选它了。顺便说下其它选项,民族品牌,目前没信心,过两年再说。进口牌子进口车,太贵,贵得不划算,里面全是税,不能当凯子。只能是进口牌子国产车了,又把岛国车和半岛车去掉,所以就只剩下那几辆ABBC了。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-04-07
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题