当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2015款 2.0T 悦享版
丿麟少: 车型内外观逼格高,动力强劲、空间够用、座椅舒适

车型内外观逼格高,动力强劲、空间够用、座椅舒适

丿麟少

英菲尼迪Q50L 2015款 2.0T 悦享版

2015-10-23 首次发表
  • 2015-07
  • 南京

最满意

用车已经有三个多月,最满意是驾驶感受,底盘有人说硬,但是作为运动车型,我觉得是在可接受范围! 动力上急加速确实会有一点延迟,但是当我开过A3以后才感受到什么叫思考人生!小鹰的延迟完全可以忽略,延迟主要是等待涡轮介入,不过也就1秒左右而已!动力虽然是2T但是日常驾驶完全够用,超车瞬间推背感十足,超车时信心十足! 座椅宽大+腰部支撑完全可以让坐姿很舒适,坐过后排,空间完全够用,比ATSL大不少(开过坐过ATSL有比较)! 内饰逼格很高,朋友的ATSL跟我换着开,看了小鹰的内饰概叹ATSL跟小鹰完全不在一个等级上!看得他很嫉妒哈哈!不过钢琴烤漆面板确实是指纹收集器,屏幕和面板上很容易吸灰! 双屏幕内饰,同级别没对手,导航不想说,下屏幕车载应用很多人启动很慢,我感觉还行,咱又不是用电脑,不需要他的反应速度有多快吧,但是使用起来的流畅度还是不错的,只是这安卓系统的,为什么不能安装想装的软件,你也预留空间可以装APP,真是不理解 车灯也是高逼格的利器,晚上跟朋友出去都说车灯很漂亮,很凶悍 奔驰的机头+后驱,4年或者10万公里免保养也算优点

最不满意

国产后胎压监测变成阉割版,行车记录调到胎压监测一栏是空的,只有当轮胎出现问题后,才会报警! 座椅不能整比放到,后备箱空间小,车内储物空间简直少的可怜,每次上车6P都没地方放,零钱也没地方放,只能放在扶手空格或者杯架内,但是缺点是硬币放进去很难拿出来,得抠出来! 手套箱真的就是手套箱而已,除了放放说明书,保险单,行驶证之类的,基本不能放下其他大点的东西了! 关于导航真是无力吐槽,2014年的地图,在南京走四桥都没有,显示在一片水上行走!车载导航大家都懂的! 对于音响,虽然知道是30块的货,但是我是木耳,只听HITFM凑合用用够了,喜欢音乐品质的,可能需要改装了 轮胎是大家吐槽的点,好歹悦享是17寸,目前没出现什么问题,但是好像论坛里不少19寸个把月就坏的有不少,胎噪确实略大,防爆胎的缺点吧!只是胎坏了换的成本略高 因为后驱车,所以后排中间会有个很高的凸起,中间乘客长时间乘坐肯定感觉不舒服。但我个人能接受,因为不坐后排哈哈

空间乘坐很舒适,只要坐过小鹰的人都说空间不错

随叫随到,急加速略有一些延迟,等待涡轮介入的时间,属于可接受范围,咱们不开赛车不开飞机,试过就知道没那么感官上的不舒服

方向盘一圈半打到底,操控精准,方向没有虚位,所以是指哪打哪

目前3000公里,表盘显示8.9/100KM,刚提车一个月的时候开到过8.4/KM,属于正常油耗水平!第一箱油跑了850KM,后面一箱油基本维持在780-820KM之间

座椅软硬适中,不是属于偏软类型,坐过的都觉得舒服

我只想说够逼格,前脸凶悍、侧身流线、性感翘臀

虽说甩同级别车达不到几条街,但也是属于做工和造型比较逼格型的,双屏幕在同级别车里面属于没有对手

对于30W级别的车来说,性价比很高,综合优惠在2.5-4W之间,看个人怎么谈及经销商会不会放价了。我只谈到2.5还没有任何赠送,但是喜欢就买了

一眼看中的外形和内饰,奔驰的发动机和变速箱,后驱,4年和10万公里免保养,英菲尼迪的品质

购车4个月后新车质量评价 | 2015-11-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车9个月后追加口碑 | 2016-03-29

目前综合油耗在9个油,对这车重和排量还算满意

平常开的不多,过年前半年期限到,开到6600公里去做了首保,大约等待三个多小时

毫无悬念出现后差速器油封漏油的情况,我的车是15年6月出厂的,主要是左后差速器油封有问题导致漏油,4s解释不影响驾驶,因为是年前做的首保,年后4s向厂家索赔,免费更换油封!只是新车出现这问题有点不爽!等二保再去看油封漏油情况

目前副驾在过我家地库的时候会有“铛铛铛”的异响,时有时无,已经麻木了,听音乐当听不到,坐人就不响!首保检查去做测试都没有响声,估计得在非常连续颠簸下才会出异响!还有4s刷胎压收费略贵,就连个电脑刷个程序而已!可以再便宜点。。