当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2015款 1.2L S 基本型国IV
75d73u2h: 省油 空间大

省油 空间大

五菱宏光 2015款 1.2L S 基本型国IV 购车经销商: 华鑫联汽车 来自:手机汽车之家

75d73u2h

五菱宏光 2015款 1.2L S 基本型国IV

2015-10-25 首次发表
  • 2015-10
  • 哈尔滨

最满意

油耗和空间。当然了 我是走合没超80迈 而且高速居多 第一箱油跑了633公里 平均每公里3.6毛 空间更是没得说了 以前是飞度 车里要是三个人 想躺一会都费劲 现在要是在车里躺一会 咋翻身都行 换宏光S和以前飞度对比 开着的时候想飞度 停下来车里等人的时候想宏光 当然了 没有可比性 我只是自己两台车对比一下而已油耗 我跑了2000多了现在 开到100-120迈的时候瞅着油表往下掉。

最不满意

说实话这个价位买七座车 真心不想挑毛病 要是非得说出一二的话也有 第一A柱设计的太不合理 盲区太大了 尤其左转的时候。还有就是噪音太大 新车三四档的时候那动静简直了 崩溃。跑了两千多后好些了 但是现在上100的时候噪音依旧很大。我也不知道是没走合出来呢。还是这车就是这玩应。我记得十年前我开五菱之光的时候没这么大噪音 高速轻松130,不过话说回来 宏光S还算对得起这四万来块钱😄

空间没得说!必须满分!

1.2的车 小编你让我谈动力........还好吧 最起码能欺负欺负哈飞 长安面包的。也可能是我没走合出来呢。到五千公里的时候 经验告诉我动力会更好一些!

操控给四分都高了 但是考虑到价位没必要矫情了。档位非常不清晰 但是对得起这四万来块钱。

超乎我的想象!N年前开过两个F蛋 油耗都没现在的宏光省!(我是1.2的)而且没超80!但是足够了 市区拉个小货啥的 足矣!等做完首保油耗会大幅度的降低!不是信口雌黄 完全是经验之谈。

考虑到价位 座椅和噪音我完全可以给满分。但是为啥扣一分呢?因为第二排座椅太硬啦……太硬啦……太硬啦……重要地事必须说三遍!声音方面呢 静止的时候完全可以和赛欧 奇云等辈比!速度上去 就完咯……

外观看着完全不想四万来块钱的车!(好吧 或许是我自己安慰自己)不过静静地停在那里有一点点大气的感脚哦!个人觉得这个价位里 宏光S很好看。

这个价位 就不说做功了。比某些厂家同价位的内饰强的可不是一丁半点。但的二排要是有能放水瓶和烟缸的槽子就好了……

个人觉得挺好的 性价比超高 就哈尔滨来说保值率也超高!维修保养方便还便宜 卖的时候也会卖个好价钱。

家里有小生意 而且人多 姐姐 姐夫不会开车 开飞度的时候老妈坐副驾 姐家三口挤后排 孩子还不老实 我在后视镜看她们挤着真心不爽 就想换个七座的 事业起步换大Mpv还没钱只能在裸车六万内选 北汽的M20看了 个人很喜欢外观 但是试驾后跟哈飞面**没啥区别 果断pasi 昌河那个也看了 但是听说买的北汽零件场合组装的 而且比北汽的还贵两千 连试驾的心情都没有。考虑后还是五菱吧 毕竟开过老之光。

购车4个月后追加口碑 | 2016-01-30
  • 免费1次 收费1次
  • 270.00元
    花费

夏天三毛左右 基本高速。冬天四毛多。

保养两次

无故障

备胎非常非常非常不好拆!得钻车底下!