当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.3T 手动尊贵型
没飞起来: 动力足,外观靓,配置高,做工尚可,对比合资车绝对胜出一大截。

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 河南汇海吉利 来自:手机汽车之家

没飞起来

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型

2015-10-26 首次发表
  • 2015-08
  • 郑州

最满意

外观动力很满意,基本配置在国产中算是不错的,比较有逼格,吉利的质量也比较放心

最不满意

没有自动挡,做工细节处有待改进,人机工程不是太合理,电源,和USB就影响驾驶时挂档操作,中控屏强光现实不清,手机互联真的垃圾。

空间绝对不错,后备箱那叫一个大,172的身高调整好驾驶位,坐后排还很宽松,后座斜靠背真的很舒服,后备箱全家野营的所有装备轻松装下,帐篷,烤炉额等等

涡轮增压,动力充沛,但是涡轮没介入前动力一般般,介入后绝对能引发你的肾上腺素,高速跑到120还么地轻松加速超车!!

操控就不提了,不好不坏,这个价位的也算可以了,方向盘精准,悬挂调教也不错,高速转向支撑力不错,刹车偏软,后半段才能完全发力

油耗不满意,跟预期差别较大,我也算老司机了,最好的成绩城市道路最低才能开到7.5,小排量也不省油,高速最低才能跑到六个油

座椅包裹性,自动空调都很不错,噪音控制在这个档次中也算可以了,高速上不影响交谈,减震过滤比较好,就是风噪控制一般

外观很满意,有活力,大气,很上档次。第一眼绝对不认为是六万多的车,一定觉得十几万,比较能够装逼

硬质材料用的多,不过驾驶台仪表台面板用了搪塑,赞一个

性价比绝对好,不高的话我也不会选

当时对比了比亚迪速锐,长安悦翔,景逸50,最后综合对比还是吉利新远景配置和价格比较满意,性价比高

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2015-11-30
  • 免费1次 收费1次
  • 430.00元
    花费

城市道路跑得多,郑州上下班那叫一个堵,油耗这水平感觉很不错了,我朋友的k2自动档一般都在10个油,1.4的啊。

涡轮增压的车子当然好好对待了,这个车子价钱无关,首保过后毫不犹豫的把机油换成了HKS的全合成,齿轮油换成红线的,明显感觉比以前开起来更加顺畅了,发动机声音小了很多,天冷启动不抖动,提速各方面都有提升,换挡以前的阻塞感消失了,所以建议景友们还是不要吝啬那点钱了,其实换成好的机油换算下来不比四儿子那垃圾油费钱,对机器也好,机器小毛病就少,维修上又省心省钱了。

没什么毛病,就是以前导航一体机连蓝牙接打电话会死机,后来去了四儿子那里换了一个,免费滴~

对车子很满意,这个价位,这个配置。是个车都会有这样那样不如意的地方,但是换个角度来说,车是死的人是活的,你要去适应,去爱护,这样才会感觉车越来越好用的!!

购车8个月后追加口碑 | 2016-04-03
  • 19500km
  • 免费1次 收费3次
  • 1,200.00元
    花费

我高速跟市区跑的差不多,基本上还算是比较满意,平均每公里0.41元但是要是纯市区估计油耗就要高不少。

除了首保去了四儿子那里,基本上都是在朋友的店里,当然机油用的绝对是高等级的,不是什么壳牌之类能比的,新车就把齿轮油给换了,一直在用HKS的全合成机油,车子提速各方面都不错。

中控容易死机,后来索赔了。天窗竟然出问题了,应该是模块坏了,也索赔了

没啥好说了,这个价位的车子就这样了,总体还是超值的。