新远景,新气象!让爱情之景由远及近!
远景 2015款 1.5L 手动精英型
2015-10-27 首次发表
2015-06购买时间
上海购买地点
最满意
:实惠,车子模样可以,价格也能让刚刚参加工作不到两年的我欣然接受。外形耐看的要属其中网上的蓝黑帝豪徽标了,正面顺着徽标咋一眼看上去顿时有九分帝豪的气场。导航也是吸引我购买欲望的因素之一,刚上车时还用不好,4S店工作人员详细的为我示范了操作方法并热情的帮我下载了APP,瞬间让我感觉,还是我们国产车销售店工作态度好,非常感谢那位助人为乐的美女。在此给你点个赞!@4S店销售美女。
最不满意
各方面都挺好的,最不满意的一点应该算是后排座椅中间的那个凸台,后排坐3个人的话中间那个人腿部空间要受到影响。不过好像大多数车都有这个凸台,如果没有多大用处的话建议把这个凸台取消掉!
:主副驾空间都很大,来回移动距离也长,主驾本来距离就还可以,本人180的个子,随便哪个位置坐着都不别扭。副驾上我那小侄子经常蹲在那里躲猫猫玩耍,并没有其他朋友说的副驾空间小,脚伸不直那种“感脚”。后排的空间布局也蛮好,中间扶手倒下来,还人性化的设置了茶杯托,非常符合年轻人的需求。几个朋友都说不坐你车不知道,新远景这个空间还真给力。还一个劲的鼓吹,如果买一台家用车的话,冲这空间布局也得选择这新远景了。
:1.5动力还是很不错的。这是我的第一台车,买车之前总听同事聊车时老说:德国车动力强劲。虽然我没有开过德系车,但就我的新远景来说,我把他作为上下班及生活家用,我这1.5的动力绝对够用了。同事说日本车是稍微省油一点,但我在网上论坛了解了一下,普遍反应一个问题:这个大家都知道为什么省油吗?车子轻啊。车子轻节油但也就必然造成其动力提速方面不是很出色。跑高速不敢随便加油抡方向,不然有种飘飘乱坠的“赶脚”。德国车的发动机动力足,但是油耗也高。对于像我这种才刚上班的不久的上班族来说,暂时还接受不了!我平时上下班新远景动力挺给力的,市区反正限速,看着前面那车挂着实习标,超超它还是没问题的。
:可能由于它本着自重还可以的缘故,在路上跑起来感觉很稳的啦。但是由于磨合期还没过,没上过高速,一般环线七十迈,还是感觉稳稳的,换挡也特别顺手平正挡位正是符合我的需求。好像听说吉利GX7也是这样的,不多根据我现有的经济条件我还是果断的选择了新远景,不为别的,就冲这配置这性价比,其实国产车也不赖嘛!
:我的这个新远景油耗百公里油耗一直显示6.2L,刚开始我还以为是仪表监测有问题,打算去找服务站,后面休息的时候开着车在没有红绿灯路段的环线上一改往常开车作风,狠踩油门急刹车试了几把,哗,奇迹出现了,我的仪表经过验证,可以得出结论:它没坏,油耗串到了6.4L了,伤不起啊,果断的选择还是平稳的开车吧,告诉大家要想节油,好习惯很重要哦。
虽然其内饰是塑料件,摸起来感觉没那么嗨,但这些打理起来比皮子的更简单,而且它的整车密合性也设计考虑的非常周全,跑起来没有传说中说国产车路跑噪音大,胎噪明显那么恐怖。避震效果也很好哦。
我选的新远景是我非常中意的冰川蓝,我第一眼看到这个颜色的时候我就很是激动,销售顾问说你还考虑其他颜色吗,我一口回绝,我就要这个颜色,大家猜怎么着?他们店就这一台展车,我的选择是不是偏冷门啊。
内饰整体都是最流行的上深下浅的居家风格,加上我自己装饰的红黑座套,皮质座椅坐起来感觉非常爽。既不花哨也不臃肿。符合我的个性也看着舒服大气。
新远景确实挺实惠的!价格适中,配置可以,油耗低,外观接地气,还有惠民3000,呵呵~~~,相比同级别竞品真的是强好多,最近看销量排行,远景也取得了不错的成绩,性价比这么高,卖的好真的是理所应当的啊!
性价比高;外观接地气;口碑好,颜色中意,配置符合需求。另外就是和我有缘吧!!
国产技术还需提升
2018-04-24
幸福小景
2018-06-12
人生第一台车,值得拥有!
2018-06-12
有了车以后,出行方便了很多。在也不用担心车票了。
人生第一辆车:远方有诗和美景
荣威i56.89-12.58万-