没有试驾,坐进去就坚信就是小三!!
名爵3 2014款 1.5L 手动精英版
2015-10-27 首次发表
2015-09购买时间
攀枝花购买地点
最满意
空间,当时没有试驾,抱着去看一看的想法,坐进去就坚信就是她了!!!
最不满意
油耗,才提车一个多月,现在一直是11-12,大概是才开,所以就这样吧。
前后都宽敞,提车后帮别人搬了一次家,完全无压力啊
舍得给油,是完全没有问题的,我们这边坡比较多,所以我买的1.5L,回家有一段路是上坡,一直60-70KM/H,不知道快不快。
挂挡有点生涩,液压助力肯定比电子助力重,离合有点高。
才提车时间不长,所以这个也没有话语权,坐等过年首保后高速回老家情况。
感觉一般吧,毕竟价位放在那的,不是高端车就不要想舒适性。
开始不太喜欢这种样式,所以压根没想过,但是越来越喜欢了,哈哈。这个和谈恋爱有相同的地方吗?
苹果风,简洁大方,对内饰要求不高,所以也还算满意。
性价比高,我去买的时候算是全国最低价了。
开始并没有想过要买这款车,也许第一眼感觉并不是喜欢的那种感觉,就像谈恋爱一样,去四儿子店也是去看看而已,朋友一直让我去看,然后去了过后坐进去就不想出来了,坚信就是她了,然后就是一直观望,屌丝才出来工作第二年,所以也没有钱,就一直没下手,学车真的是坑爹的事,拿到驾照就想要买车。 第二次去报价就少了一万,有一点点心动,但是没办法还是没有交钱,就一直耗着。 八月底销售打电话,搞活动各种降价,只有2台了,让我赶紧定下来,而且价格也非常优惠,抱着去看一看的想法,当时去的价格就吸引我了,他们说最后2台卖了就不卖了,虽然这个有点假,但是因为喜欢,就交定金坐等三个月再提车,谁知道我这个人是急性子,然后各种跟家里软磨硬泡,自己拿了一部分,然后就开心的去提车了,一个人去的,就上路了。 最郁闷的不是本地人,去居委会开证明,一直都开不到,一气之下就首付交的多一点了,压力还是很大,上路第二天在倒车的时候擦到墙上去了,好心疼,第二天就去装了倒车雷达。建议有米的还是装倒车影像吧。 一个星期过后帮朋友搬家,不小心撞了红灯,倒数的数字竟然是左转的,一脚油就冲到前面去了,走都走了也就担心了半个月,还好没有什么处罚,但是最惨的是第二天去吃客户的喜酒,下坡侧方位的时候把他叔叔家的别克给刮了一个槽,担惊受怕,还好对方也没有说什么,然后报保险,第二天我的车回四儿子店定损,他的车开回老家去修了。 买车第一个月特别倒霉,开了没多久,电瓶没电了,四儿子派人来各种没弄燃,然后下坡溜燃了,去四儿子换了个电瓶,当然算是索赔吧。然后后来就没有什么了,每天上下班开车,开始想要黄色的,但是没有了,感觉黄色还是要骚骚的哦……
购车1年后新车质量评价 | 2016-09-19
有间隙或无法密合
- 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
动力系统
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
- 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
- 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
迟到两年的口碑
2018-06-12
外观肯定是最满意的一点,空间足够了,在同级别的车型中最好。
非常不错的小车车
2018-06-12
油耗较高,动力较弱,外观尤其是轮毂造型很漂亮,称作空间很大
2018-06-12
小三是我的第一辆车,现在有近两年了,真的很不错!