当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2013款 1.8T 自动四驱豪华版
lj94cool: 小5在陪伴我的几年中,跟着我去了不少地方,也没出过什么大问题

传祺GS5 2013款 1.8T 自动四驱豪华版 购车经销商: 云南凯量 来自:手机汽车之家

lj94cool

传祺GS5 2013款 1.8T 自动四驱豪华版

2015-10-27 首次发表
  • 2014-03
  • 昆明

最满意

最满意的地方是汽车的底盘,还有4S的服务,我的车还没过质保期,在此期间去4S店换过水泵,发电机,两条后胎。1、换水泵是厂家安排的,但我当时去换的时候已经过了这个期限,4S店还是从厂家调了新水泵帮我免费换上。2、突然有一天发动机发出很大的哒哒哒声音,就到附近修理店赶紧给师傅看看,发现是发电机轴承坏了,要换发电机,说至少要一个星期调货还至少要三千块,当时立马把车开到4S店,二话没说立马换了,在质保期

最不满意

最不满意的,GS5的车主都知道吧!也是大家抱怨最多的地方---噪音,随着开过的车越来越多,也随着越来越多的人开过我的GS5,不管是本人还是开过的朋友都对这噪音难以忘怀,特别是开了一段时间别人的车,再回到自己车里,那种落差真是太大了,坐在后排还可以,但是坐在前排真的无法忍受,我在本论坛也看过不少做了全车隔音的车友,还是有很多人反映效果不是很好,所以这个毛病只能是靠车主们慢慢适应了。

其实空间利用的并不充分,有待提高

动力只能说够用,一般来说都没问题

操控方面能给四颗星,只要是看着地盘悬架不错,其他方面表现一般,转向有一定虚位,不是很精准

我的综合油耗是9.2,只能说一般,这款引进阿尔法罗密欧的发动机➕传祺自身技术的改进看来还有待优化

舒适性由于噪音这一项,减分不少,就座椅的舒适性本人觉得后排比较好

外观大气,这也是当时买车时比较吸引我的,而且比较耐看,能达到及格分

内饰的做工及用料只能说达到及格分吧!有精致的地方也有粗糙之处,给三分,可以说兼顾优劣

就“性价比”这三个字来说,我不推荐这款车,在这个价位可以买到在各方都表现的比较均衡,不会像GS5这样短板这么明显

这款车优点和缺点都非常明显,问我最终为什么会选择这款车,我的回答是缘分,就像在对的时间遇见一个对的人,GS5就是我在非常想买车的时候闯进了我的世界,慢慢我们之间建立起了深厚的感情,所以你的缺点在我看来也不算什么了!