当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M2> 瑞风M2 口碑> 2013款 1.8L 手动豪华型 5座
李晓东2015: rs是一款很经济实惠的车 空间足够用了 拉货或者家用很好

rs是一款很经济实惠的车 空间足够用了 拉货或者家用很好

瑞风M2 2013款 1.8L 手动豪华型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

李晓东2015

瑞风M2 2013款 1.8L 手动豪华型 5座

2015-10-28 首次发表
  • 2015-01
  • 沈阳

最满意

最满意的就是外观以及内饰了 外观设计很漂亮 侧面还有流线型 很好的一款车 个人感觉新款比老款精神了很多 内饰设计也很不错 其实豪华版应该标配导航 这样感觉或许能好点 只有尊贵版的才有导航 动力方面我的是1.8的 起步不是很肉 满载的时候也感觉不到肉 舍得踩油门肯定感觉不到车没有劲了 就是油耗会高点 目前仪表显示的油耗是8.2 不知道准不准 我的车车提回来已经十个月了现在感觉还不错 一个很不错的车车

最不满意

不满意的就是小毛病有点多 隔音做的不怎么好希望厂家改进吧

rs的空间给个满分 正副驾腿部空间足够大 后排空间也够用 本人车是五座的 所以后备箱空间那就不用提了 而且后排座椅都是独立的 可以拆卸 这点设计的还是很不错的 给个大赞

舍得踩油的话加速还是很给力的 完全无压力

转向系统我认为应该换成电子助力 这样应该会好些 这款车很容易上手 挂档有吸入感 而且也很轻盈 也给个大赞

油耗稍微高些 但是还是可以接受的 百公里八九个油

座椅舒适度还可以 就是隔音有点不太理想

外观设计高端大气

内饰设计主要以黑色为主 烤漆的设计很理想 中控台我感觉比老款的要好很多 非常喜欢新款的内饰 这也是我选择它的原因之一

这款车性价比很高 足够可以和十几万的车pk了 七八万元就可以买到这样一款车 那是很值得的

最开始看过宏光 宝骏730 骊威 但是都没有看中 无意间看到rs 就一见钟情了 之后就去看车 买车的时候就奔它去的 别的车连看都没看 哈哈 被它吸引住了 选择它的理由就是看中了他的外观和内饰还有空间 总之对这车挺满意的

购车10个月后新车质量评价 | 2015-11-09
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
购车1年后追加口碑 | 2016-01-11
  • 收费2次
  • 560.00元
    花费

油耗大约百公里九升吧 夏天很省油 开空调也不算太费 冬天出行得提前热车 冬天油耗飙升 车不错 就是太费油了 总之还是能接受的

第一次保养是在提车的地方保的 免费保养 第二次保养在我们本地 现在已经三保了 也是在本地做的 还不错

故障倒没有 就是刚提车不久电瓶鼓包了 4s免费给换了一个 前大灯总成换过一个 原因不大 外表起皮了 到当地4s不爱给换 果断打400 结果江淮客服还是挺不错的 说明了问题之后他们给解决 挂了电话不过十分钟 我们本地4s的工作人员就打来了电话 说免费给换个新的 换大灯前不久 喇叭坏了 响声特别小 检查了之后说坏掉了 给免费换一个 至今未能解决的问题就是怠速抖 方向盘抖的厉害 去店里工作人员也检查不出什么问题 总之不灭车就行啊

这车做工还可以 车漆太薄了 隔音不怎么好 走烂路里面那个响啊 那时候心里一万只草泥马奔过啊 希望厂家改进吧 最近本人也想做个隔音 兴许能减少点噪音吧 还有减震 太硬了 走石头路要是快一点根本都不起作用 这车前面地盘太低了 此时此刻护板已经看不了了 都已经背回来了 如果前面的底盘和后面的一边高就好了 另外发动机声音太大了 冬天早晨打车那声音 和拖拉机声音有一比了 车热了之后就好了 但是这些都可以接受 谁叫喜欢呢 但愿销量能上增吧