当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M2> 瑞风M2 口碑> 2013款 1.8L 手动豪华型 5座
aj6ins5: 动力给力,安间大,安全系数也高,最重要的价格也合理。

动力给力,安间大,安全系数也高,最重要的价格也合理。

瑞风M2 2013款 1.8L 手动豪华型 5座 购车经销商: 江淮汽车东莞骏烨店 来自:汽车之家Android版

aj6ins5

瑞风M2 2013款 1.8L 手动豪华型 5座

2016-06-01 首次发表
  • 2014-10
  • 贵港

最满意

首先先说说动力吧,1.8L的动力,不管是坐满人还是拉点货,只要你舍得给油,动力都会源源不断,起步,超车也很轻松,如果是空车的话,动力更不用说了。再说空间,前排空间很大,我1.8米的高个子坐着都不感到压抑,后排也比较大,试过有时后排坐四个人,而且后排还能够放倒,后备箱也蛮大的,因为我的车是5座的,所以平时过年开车回家,普通的四 五个人的行李放进去也是可以的。

最不满意

不满意的也有几点,一,先说两边A柱,这是我最最最不满意的一点,开车拐弯的时,会挡住视线,往往都看不到左转 右转路口的行人,以及车辆。二,轮胎噪音大,车速上到60以上,胎噪很明显,三,发动机噪音大,由其是刚打着火热车台速的时候,发动机会呱呱地响,然后就会慢慢的静下来,不知道是什么问题。

家用足够,拉点小货也可以,出去自驾游的行李什么的也够用

1.8的动力,家用足够用了,说好,也不是最好,说差,也不是最差,够用就好了,又不是叫你去飙车,去越野。之所以我没有选择1.5L,其实我也考虑过1.5L的,是因为家里在农村,有时候路况不好,有点怕小牛拉大车的感觉,所以平时拉着一家人出去玩玩,从来都不会怕车子没动力,除非出问题。

操控还可以吧,都比较满意,就是悬挂偏硬了点,过减速带特硬,车速必须减到30时速以下,要不然坐在车里的人都不舒服。各大部件还没什么异常,只是一些小情况,还算不错。

差不多10个油也可以接受,国产车大都是这样,毕竟1.8排量,再加上1.5吨重的车身,你还想像合资一样的油耗?想想就算了吧,只能说,人无完人,车无完车,

前排坐椅包裹好,也比较舒适,后排坐椅偏硬,毕竟价格摆在那里,想有高挡车那么舒适,不可能,一分钱一分货,爱她只能包容她。

线条设计得好看,顺眼,车头也大气,就是车尾就觉得别扭,

用料比较厚道,坐椅用仿皮,合资的同价位好像都无一例,做工还能接受,还有待提升,毕竟国产不能跟合资比,希望国产加油,江淮加油。

性价比高,安全系数高,配置也好,价格合理。

看过帝豪,放弃帝豪的原因是我舅舅已有一台帝豪了就放弃了,说实话,国产中,帝豪也是一辆不错的车子,配置高,但空间就有点鸡肋了。五菱宏光,空间还可以,可以载人,也可以拉货,可是没什么舒适性。选择RS,只能说是偶然的,因为之前没有关注过这台车,也没了解过,是在一次无聊,因为我老板开的是江淮S5,所以就想在之家了解了解S5,偶然间看到江淮还有一款RS,看到价格也便宜,去了解了,也去试驾也比较满意。