第一眼看见它就有喜欢的感觉。外观很潮很好看。内饰精致。动力足
凌渡 2015款 280TSI DSG舒适版
2015-10-29 首次发表
2015-07购买时间
巴彦淖尔购买地点
最满意
这次修改口碑,就是要认真的说下用车感受,给予更多参考!外观好看,回头率高。油耗也低!动力足!跑高速的时候油耗更低,超车动力也很足。在街上跑,油耗也能接受!开到至今一直很喜欢爱车!后备箱空间也很大,放了好多东西!驾驶感觉首先很喜欢这款车。有跑车的感觉!凌渡从正面去看,比帕萨特都宽,这是这款车帅气的一面,自己停下车,都要回头去看看它,真的很帅。车很低,最显跑车的一面!驾驶着它,座椅很舒服,驾驶感很足!
最不满意
空间小!后排空间坐三个人空间明显小,不过这是紧凑型车,这能接受,每天就和老婆两个人。就不考虑后排空间了!其实最不满意,还真没有!
驾驶感很不错,有跑车的感觉。后排空间稍微有点小,不过没关系。通常就是和媳妇儿两个人!空间的话和老婆两个人管够用啦,我打五分,后备箱也能放很多东西!驾驶视野还不错,驾驶整体感觉也很不错!
推背感很强。动力感觉很足了!中段提速的是时候,动力表现很不错!虽然动力不是随叫随到,但是上下班是相当够用了!
转向和路感很好。其他不懂,五分!转向,路感反馈,悬挂,用着和感觉都很不错,驾驶操控性我自己驾驶着很满意!在行驶速度到一定速度的时候,握方向盘就会有一定硬度,使得驾驶安全性得到了很大的提升,当你着急或者忘记挂在D挡开门下车的时候,它会自动给你自动手刹,使得车更加安全。使操控性得到了很大的提升!
油耗达到预期。满意!油耗在我能接受范围内。一公里将近五毛钱!!其实油耗从来没有想过它用多少油,买了它喜欢它,没了油就加,毕竟1.4T,真心它的油也费不在哪!油耗目前开着很满意!
座椅舒服。静音很好。和介绍的一样!座椅很舒适,尤其主驾驶的感觉。很不错哦。跑长途和高速,坐在里面静音方面做的很好!真皮座椅,主驾驶的包裹行很好,再开着车,舒适度还是很高的!方向盘的我敢也很舒服,大小正合适。多功能方向盘,给驾驶时,也带来了很多的方便!
外观是我最喜欢的,又是新款车,回头率很高哦!帅气!!!整车的外观个性十足,年轻与时尚必然是这款车的定位方向!当亲眼看到凌渡时,又宽又霸气的前脸,尤其是大灯与进气格栅所形成的弧线,车虽然是紧凑型车,但却给足了这款车的“脸面”!
内饰很精致很漂亮,做工也很满意。用料方面中控台做的很棒!内饰的设计是下了很多功夫的,这一款外表帅气,内饰做工也很到位,这样才能使的这款车整个协调!中控设计,个性简单的仪表、不显拖沓。晚上中控台个性的白色灯光,显示出了这款车的时尚,使的这款车的驾驶感受更上一个台阶!
价格方面也是能够接受的,毕竟是新上市的车型!
喜欢第一眼的感觉,感觉对了,就去买。很喜欢这款车!相信第一眼的感觉。感觉到位了就买!一直也在看车,在做对比,同等价位的车都在和凌渡做对比,对比来对比去,还是喜欢凌渡,喜欢它的外观,主要新款车,开出去拉风,这到是其次,主要是身边朋友开大众的车挺多,大家开的都不错,也推荐我去买,最后决定买凌渡。喜欢满满的!
购车4个月后新车质量评价 | 2015-11-14

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车7个月后追加口碑 | 2016-01-28
免费1次保养
现在已经开了5000多公里了。4700多公里去保养的。车是夏天买的,油耗在夏天的时候特别省,加满油三百能跑七百公里左右。现在保养完冬天了,油耗在九点多,比较费油,冬天嘛,费油正常,三百元的油能跑五百多公里。因为冬天耗油,自己感觉属于正常。油耗还是在我的预期之内。无所谓了!!每天上下班,一个月跑点远路,一个月油钱600元。
之前去4S店的时候。那里的师傅让我4700多公里就能来做第一次保养了。然后我到了公里数就去了。那里的师傅第一次给我做保养,是免费的,还加送做其他的检查,保养的很到位,师傅很专业。顺便还帮我解决了其他问题。保养完之后开的还很好!希望给的介意就是,希望师傅们在保养和处理的时候,速度能够在快点,就更好啦!4S店离家挺远的。
新车开到了五千多公里,一直开的很好。很不错。故障至今还没“眷顾”到我。就是有一个小故障。但我来说也不算故障,就是遮阳板的小灯不亮了。第一次去保养的时候,一下子就解决了。车子一直开的很好。无故障。现在我的爱车开的很满意。
爱车开到现在,自己看上的车,肯定是最爱的。看见别人开凌渡。感觉很帅。自己开上,感觉超棒。好的方面就是车子外观超赞。样子新颖。不足的地方。大家也都知道,就是空间小,但是对我来说也无所谓,因为就我和媳妇两人,坐在正副座驾,感觉很舒服!对我来说。爱车就是爱车。没有不好的方面。
魅力轿跑辣馒头
2022-06-01
静静地坐,遥遥的想
2022-05-16
凌度开了6年了,说说这款凌度的感受
2022-05-14
时尚运动之选,大爱凌渡
2021-12-23
凌渡十万公里用车感受