当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.5L 手动精英型
鲁HOOOOO: 外观饱满,线条流畅,配置丰富,人性设计。

外观饱满,线条流畅,配置丰富,人性设计。

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型 购车经销商: 邹城北辰汽车 来自:手机汽车之家

鲁HOOOOO

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型

2015-11-02 首次发表
  • 2015-10
  • 济宁

最满意

最满意的就是外观了,其次是空间和配置。 先说外观,帝豪自上市以来就在国产自主小型车级别里占据了一定的份额,口碑褒贬不一但是人们对它还是认可的,销量说明了一切。新帝豪的推出无疑起到了推波助澜的效果,S灯带点睛之笔,动力家用代步也够用,整体来说还是不错的,所有,帝豪销量一路飙升稳居国产轿车销量榜首,看中的也是外观配置和国产销量王的头衔。

最不满意

细节方面有待提高,后备箱两边接缝不太均匀,车窗走非铺装路面时有异响,起车后发动机会有哒哒哒的声音,后排中间隆起处太高,差不多二十公分,的确有点高,转向灯有时不自动回位,远光灯光太弱,灯距有点短,其他都差不多。

提速超车都不是问题,问题是买个七八万的车别老和十几二十万的比就没有问题了呵呵

转向有点重,挂档还算顺畅,前减震转弯时有点软,会点头,后减震偏硬,实话实说,其实十万多的合资车也是这样。习惯就好了。

七个油左右能接受,我主要走外环路和国道不走市里,走市里的不好说。

座椅包裹性很好,符合人体设计,胎噪比较大,开起来车内及发动机没有明显噪音。

大气,耐看,时尚,稳重。

内饰比较时尚,镀铬亮条随处可见,就是中控塑料太硬,其次最不满意的就是中控台整体弧面设计,小东西都没法放,个人感觉以后肯定会改进,现款车型在显示屏上方应留置一个30公分见方的平台就完美了。

当时看了逸动,艾7,瑞纳,K2,经过筛选,从外观,空间,配置三大项对比最终选了帝豪,希望它不要让我太失望。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-18
2060km