当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 超级维特拉> 超级维特拉 口碑> 2012款 2.4L AT豪华导航5门版
wolf911: 性价比超高!值!

性价比超高!值!

超级维特拉 2012款 2.4L AT豪华导航5门版 购车经销商: 北方新兴马甸店 来自:手机汽车之家

wolf911

超级维特拉 2012款 2.4L AT豪华导航5门版

2015-11-03 首次发表
  • 2015-09
  • 北京

最满意

同价位出众的越野能力,内置梯形大梁,全时四驱,整车进口,内饰味小,低速四驱,排量适中,油耗尚可,经典耐看的外形,低调小众,扮猪吃虎的角。对于懂他的人来说,性价比超高!值!!不懂的人会觉得,这价格买汉兰达或者途观多好?!我就只能呵呵了

最不满意

最不满意也是太小众了,日后维修保养麻烦。车内不知道哪里有异响,现在还没找到。后备箱再大一点更好,或者后座可以前后移动。要是有自动头灯和感应雨刷、倒车雷达就更好了,这几项还是挺实用的配置的。还有太低调了,总被人以为是十多万的车。不过这么滴也挺好,车毕竟是自己开的,不是给别人看的。想换瑞虎标,当一众城市伪娘SUV望坡兴叹的时候,你可以不慌不忙的上去,让大家感叹,这瑞虎这牛掰?哈哈哈,还是有点小虚荣滴。

一切都是够用,再长十公分就更好了。坐在后排跟比他大些的车比较,腿部空间不输。后排座椅角度可调,长途很安逸。这车远看小,近看大,坐进去空间也不错,小日本的车,空间利用是个亮点啊!

百公里加速一般,百公里之外提速从容。在沙地试过低四,基本给点油就ok,如履平地啊!当时感觉这钱花的太值了。

视野开阔,转向精准,支撑到位。减震比较硬,不像一般的城市suv软绵绵,没有开升高大轿车的感觉。

跑长途100公里左右经济时速,表显九个油,150以后看着油表指针往下走,就别看了,哈哈。北方小城里走走停停不到12个油,2.4应该这个油耗吧,毕竟全时四驱和车重摆在那呢。

有点异响,前面听像在后面,后面听像在前面,环绕立体声?都说音响不好,我听着还可以,可能是耳朵不够高级。哈哈。但是收音机效果的确一般,太一般了。

就爱这硬朗经典范,这么多年没有改款,依然不过时,耐看。比K5,索八一些韩国车耐看多了,个人观点,不喜勿喷。

用料做工都不错,虽然不豪华,但是味道小啊!内饰简单,但是方便操作啊!不喜欢有的车密密麻麻一大片按钮的设计,虽然看着科技感十足,可到了用的时候不能盲操作,低头还得找半天,有点尴尬不是?!

满分,性价比超高,值了!

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-09