当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2014款 1.6L CVT舒适型
龙岛车神: 经济,代步还是很不错的。

经济,代步还是很不错的。

骐达TIIDA 2014款 1.6L CVT舒适型 购车经销商: 三环轩通专营店 来自:汽车之家iPhone版

龙岛车神

骐达TIIDA 2014款 1.6L CVT舒适型

2015-11-04 首次发表
  • 2014-11
  • 武汉

最满意

最满意的就是空间,这个没的说,秒杀同级别车型,无论是后排还是头部空间,都是杠杠的!还有一点就是省油,那是非常省。市区5毛一公里,高速低的不敢相信。上次去九江,来回五百公里高速,只用了半箱油!平均下来3毛一公里。

最不满意

最不满意的就是中控异响!我去,只要路面有点起伏就听见哒哒哒的声音,烦死了!去4s店看,人家说要拆掉整个中控台检查,我怕越休越响就算了。但是还是很闹心。还有就是cvt变速箱起步那真是慢!我这火爆脾气硬是磨没了。。还有一点不满意的是车漆薄,太薄了!和别人的车也擦过几次,从来没有赢过,受伤的总是我的车。

空间杠杠的,拉人拉货都搞过,自己体验一下才知道我不是吹。别人做我车都说空间大。

动力要吐槽!起步太慢啦!!!我之前不知道cvt起步这么慢,因为我是开快车的人,脾气硬是被它磨完了,急死人。以后买车坚决不买cvt。但是确实省油,平顺。动力到了40以后还是很不错的。

没有开过什么好车,感觉骐达还挺好开的。方向盘很轻。

油耗很不错,市区5毛一公里,高速3毛一公里,没有最低只有更低!

我觉得地盘比较软,不像德系和美系偏硬。舒适性的话最满意的就是日产的座椅,坐着很舒服。什么福克斯雪铁龙都没骐达坐着舒服。

外观一般般,刚开始看不习惯,现在觉得还行。雾灯也简配了,坑爹!!

内饰不错,做工精细时尚。吐槽一下舒适版的空调旋钮,跟面包车一样!换一个会死???这能值几个钱??????

性价比很高,不然也不会买了。

办下来十万块,自动挡,合资车,空间大,油耗低。经济实惠,别说还真找不到别的选择了。