当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2015款 30 TFSI 进取型
请叫我闷骚小蘑菇: 人生的第一辆爱车,老婆结婚的陪嫁,感谢老丈人和老丈母娘!

人生的第一辆爱车,老婆结婚的陪嫁,感谢老丈人和老丈母娘!

奥迪Q3 2015款 30 TFSI 进取型 购车经销商: 长春昌融奥迪 来自:手机汽车之家

请叫我闷骚小蘑菇

奥迪Q3 2015款 30 TFSI 进取型

2015-11-04 首次发表
  • 2015-09
  • 长春

最满意

最满意的地方应该说是动力吧,以为以前以前没开过车,刚开始只觉得是完全够用,推背感也是不错的,之后开过s4和新TT,爆发力当然是没办法比较的,但是我觉得对于一款城市SUV的1.4t发动机来说,我不会奢求它给我太多,在它的能力范围内已经做的很好了!最多一次算我7个成人,没感受到太大压力,哈哈! 对于油耗,真心觉得不高不低,500左右油钱,尚可接受,幸亏没选2.0,当然这是对动力要求不太高的人来说的。

最不满意

抬刹车的时候脚部明显感觉到顿挫感,就好像卡住了一样,不知道是跟发动机启停有关?前挡风方向有异响,就跟出租车一样,好像玻璃没固定住一样!发动机还是变速器有异响,就是不加速的情况下能听到齿轮的响声,求解?当然这些都是可以忽略的细节,因为没有完美的车,但是我觉得奥迪已经做的很好了。

不大也没像不懂的人说的那么小!只能说是正常,当然谈不上宽敞,就俩字,够用。

1.4t拉着一吨半的车还何求?对车没太多了解,总之我是很满意。

转向精准,方向盘也很轻,特容易上手。

不上不下吧,原以为也就7,8个油,只怪自己太懵懂!

静音不错,反正我也不挑,舒适性还不错吧,可能对于有轻微强迫症的我来说怎样都觉得有点儿难受吧,哈哈!

没的说啊,拉风的小车,就是卤素大灯太伤我心了,日间行车灯真的很掉价!这小眯眯眼等过保一定要给换掉!

做工对奥迪来说从来不是问题,之后也去奥迪工厂体验了一番,奥迪对用料和做工上的严谨给我留下很深的印象。ps:就算是低配的音响感受也是很棒的啊!

对于豪华品牌来讲还是有很大性价比的,也许是我比较容易满足的原因吧!