当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L 手动豪华型 国V
彬彬有礼120313: 工薪阶层的首选。

工薪阶层的首选。

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

彬彬有礼120313

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V

2015-11-04 首次发表
  • 2015-08
  • 唐山

最满意

奔奔的外观,动力,逆天的配置都是我比较满意的。

最不满意

首先是轮胎有点窄,要配上185的就可以了,其次是发动机和驾驶室隔音不好,还有就是四个玻璃降下时吓我一跳,好像是要掉下来是的,最后是挂倒档倒车时声音太廉价了,类似面包车挂倒档倒车时发出的声音,暂时发现这么多,关键是车还没出磨合期,以后有什么问题会及时更新的。

我妈坐过大众POLO,说奔奔比它宽松多了,就是后备箱比POLO小点

现在是磨合期没敢快开,但80迈以里的加速还是不错的

这个级别的车就别谈什么操控了,稳稳当当比什么都行

油耗没法说,我提车3个多月了,刚跑了1700 公里,磨合期还没出呢,不可能低啊,目测也得7个左右吧

除了发动机的噪音,其它的都不是事

外观是我决定买奔奔的一个最终要是原因,虽然我不是外观控,但奔奔这外观我想没人会拒绝吧

内饰的颜色搭配还是不错的,但塑料感很强。不过这个价位的车好像都是这样,所以没觉得意外。

我对奔奔这车的总体表现还是不错的,国产车里一流的外观设计,同价位里逆天的配置,动力方面也没有让人失望,选奔奔不后悔。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-04-06

• 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车1年7个月后追加口碑 | 2017-03-22
  • 收费4次

我开车算是快得了吧,所以油耗不低,主要是动力还行,脚底下没准了都,每次开车前都要提醒自己,温柔点开,温柔点开,温柔点开,重要的事情说三遍,可是上车就不听使唤了,再加上这个才1吨多点,101匹马力,时速80公里超车不能说轻松也没什么问题,不夸张的说,80公里的时速在加速动力还是有的,只要你舍得给油。4个大人加上1个孩子(大人体重平均在100斤以上),下道很轻松上110,这动力没的说。温柔点开油耗不过6个,要是油门踩得深,7个以上也是可能的,油耗主要看你怎么开,省油有省油的开法,想要动力好点油门就深点踩什么都有了。一开始加中石化92的,后来有一段时间加95的,现在又加回92的了,95的油燃烧的好,尾气排出来气体好闻,换回92效果立马不一样了,尾气比较难闻,动力还没发现有什么损失,但愿别发生什么事吧。新奔奔这车的发动机压缩比是10.5:1所以有条件可以加95的油,对发动机有好处,积碳少排放低。

保养在4S店用的是嘉实多嘉护,机油机滤一共270多点,不便宜了。当初首保也想用4S店的免费机油,但是为了车子好还是补差价换的嘉实多嘉护,虽然贵点,但为了车子好还是忍了。

除了冬天冷启动打方向有异响,就是打方向时方向柱下面咯吱咯吱响。看到其他车主说什么轮毂氧化,方向柱下面漏油,发动机噪音大,座椅包裹不强等等来说,这些我觉得问题不大,轮毂氧化我是没看到,也不知道氧化是什么概念。方向柱下面漏油,我挺注意的,一直没发现有漏的地方。发动机噪音大,温柔点开噪音还是可以忍受的,再说了这个级别的车不都这样吗,有的车噪音还不如奔奔好听呢。座椅包裹不好是事实,我早就感觉出来了,没法这个价位同级我是不知道别的车怎么样,反正不喜欢这个座椅那就只能改装了。

要说毛病还真心没发现,这个价位这个级别的车,空间也好,动力也罢,奔奔无疑是突出的,实实在在看到的。油耗我个人感觉有点偏高,不知道自动挡油耗怎么样,当初是冲着自动挡提车去的,因为4S当时没现车,家里还等着用车,所以把手动挡提回来了,看来和自动挡没缘。4S店维修保养师傅说这车自动挡不好,买手动挡就对了,但我还是想买自动挡的。想买自动挡车的朋友可以百度查一下IMT变速箱的优缺点,再决定买手动还是自动的。虽然这车手动开着也不费劲,离合器比较轻。总体感受新奔奔这车在这个价位来说还不错,很适合刚参加工作而且手头不富裕的年轻人。